На самом деле. Выпуск от 17 февраля 2020 Жертва насилия?

На самом деле. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир программы от 17.02.2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студии одной из программ Дарья Агений заявила о том, что летом 2018 в Туапсе ее чуть ли не изнасиловал мужчина. В целях самообороны она нанесла ему три ножевых ранения, одно из которых чуть не лишило мужчину жизни. Игорь Сторожев написал на девушку заявление в полицию, рассказав совершенно иную историю.
Мужчина отметил, что ночью он возвращался домой с работы. Неожиданно к нему подошла Даша и попросила показать, где находится ближайший отель. Игорь с радостью согласился, поскольку ему было по пути, да и самому идти было скучно. По дороге он читал новой знакомой стихи и делился своими историями из жизни.

Когда же Даша взяла его за руку, то он очень смутился. Все дело в том, что мужчина был женат. В городе его знали, как примерного семьянина. И вот неожиданно спустя несколько минут девушка достала нож. Она нанесла несколько ножевых ранений, а после убежала. На следующий день Игорь написал заявление в полицию.

Но сама же Даша утверждает, что все было иначе. По ее словам, она возвращалась в отель после прогулки. Когда же к ней подошел Игорь, то он схватил ее за руки, а после наклонил. Даше чудом удалось достать нож. Она со спины нанесла ему ножевые ранения, не видя того, куда попадает.

Вот только экспертов насторожил тот факт, что девушка никому не рассказала про изнасилование. По ее словам, она громко кричала и наутро проснулась без голоса. Ей было стыдно об этом рассказывать, но после того, как она узнала о деле, то решилась на откровенный разговор.

Но Сабину Пантус насторожило и то, что в деле было несколько не состыковок. Общественный деятель путалась в показаниях, а также о некоторых моментах с того дня, она умолчала. Сегодня в студию пришел и эксперт -криминалист Андрей Тазеев. Он внимательно ознакомился с материалами дела.

Мужчина заявил о том, что Даша не могла нанести такие удары, стоя спиной к своему насильнику. Он уверен, что била девушка, когда стояла лицом к Игорю. Одно дело и двое фигурантов, у каждого из которых своя правда. Так хотел ли Игорь изнасиловать Дарью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *