На самом деле. Выпуск от 17 августа 2018 История нового «Раскольникова»

На самом деле. Выпуск от 17.08.2018 фотоЭфир программы от 17.08.2018 года смотреть онлайн

В прошлом году зверски зарезали пожилую женщину и ее сына Павла в собственном доме. Все были в шоке, ведь это была прекрасная семья. Пенсионерка была очень доброй и открытой, она всегда всем помогала, даже когда сама нуждалась в помощи. В обед соседка решила зайти на чай, но никто ей дверь не открывал. Уже ближе к вечеру она еще раз решила зайти, узнать как здоровье, но было то же самое. Тогда женщина вызвала полицию, и когда открыли двери дома, все были в ужасе от увиденного. На полу в коридоре лежала пенсионерка, а на кровати был ее сын с перерезанным горлом. Полиция установила причину смерти. Женщина скончалась от ножевого ранения, нанесенного в область сердца, а парень умер от сильной кровопотери.

На протяжении нескольких недель не могли найти убийцу. Все жители города с ужасом осматривались по сторонам, ведь это первое такое громкое преступление, которое произошло в их небольшом городке. Когда полиция назвала имя преступника, соседи очень удивились. Это был молодой парень Федор Иванов. Многие не верят, что это он смог совершить такое жестокое преступление. Поскольку Федор был очень добрым и хорошим парнем. Он всегда помогал старушкам с пакетами, да и не прочь был посидеть с ними и поговорить о жизни.

Но, после проведения следственного эксперимента, все стало ясно. Именно он убийца. Федор показал, как совершал свое преступление, как он входил в дом, где прятал нож, кого первого убил. Парень написал чистосердечное признание и сел в тюрьму. Но, вот спустя 18 месяцев мужчина полностью отказывается от своих слов. Он говорит, что не убивал никого, да и алиби у него имеется. Во время судебного разбирательства парень сумел доказать свою невиновность и был выпущен на волю.

Журналист Андрей Гусев уверен, что данное алиби было сфальсифицировано. Он уверен, что Федор все придумал, чтобы его выпустили на свободу. Андрей тщательно подготовился к этой встречи и пришел вместе с одним человеком, которого очень хорошо знает предполагаемый убийца. Что на это скажет Федор? Действительно ли он невиновен? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *