На самом деле. Выпуск от 16 августа 2018 Вся правда Марии Максаковой

На самом деле. Выпуск от 16.08.2018 фотоЭфир программы от 16.08.2018 года смотреть онлайн

Спустя столько времени Мария Максакова готова дать эксклюзивное интервью. Во время семейной жизни Мария практически никому не говорила, какой ужас у нее происходил дома. Оказывается, Денис Вороненков неоднократно бил свою супругу. Сегодня она впервые в студии программы пройдет детектор лжи.

Мать Дениса Людмила Николаевна только сейчас смогла приехать в Киев. Ее сын умер полтора года назад, но женщина не смога попасть на похороны, поскольку денег у нее не оказалось на билет, а с женой сына она не общалась, даже номера телефона девушки у нее не было. Людмила признается, что ни разу не видела Марию и внука Ваню. После кладбища женщина решила прийти в дом бывшей супруги сына и познакомиться с ней. Но, Людмилу ждала неприятная новость. Оказывается, женщину запретили пускать на территорию элитного поселка, и она так и не осуществила свою мечту.

Буквально недавно стало известно, что Мария начала хорошо общаться с первой женой Дениса Вороненкова Светланой. Эта новость шокировала всех, особенно Людмилу Николаевну. Она очень хорошо общалась с невесткой, и даже когда та решила развестись с Денисом, его мать встала на ее сторону. Людмила рассказывает, что неоднократно ругалась с сыном из-за того, что он поднимал руку на Свету. После развода сын не простил предательство родителям, и перестал с ними общаться. Даже на свадьбу Людмила не поехала по этой причине.

А теперь женщина не понимает, почему Светлана перестала ей звонить и все чаще она видит фотографии в интернете, на которых Мария и Светлана сидят в обнимку. Сейчас всех интересует вопрос, как же получилось, что девушки начали дружить? Неужели их объединило одно горе? Однако некоторые утверждают, что женщины просто хотят между собой разделить все имущество Дениса Вороненкова. Ведь после смерти у него осталось 900 миллионов рублей, а также несколько квартир. Но, как получилось так, что родная мать осталась ни с чем? Почему девушки не хотят поделиться с ней? В новом выпуске Людмила Николаевна снова встретится со Светланой. Как женщина отреагирует на появление бывшей невестки? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *