На самом деле. Выпуск от 19 июня 2018 Маленький многоженец: Валя Исаева просит Хабиба вернуться!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19 июня 2018 Маленький многоженец: Валя Исаева просит Хабиба вернуться! фотоЭфир программы от 19.06.2018 года смотреть онлайн

Обещал любовь, но в итоге убежал к другой! Самый молодой муж России, Хабиб Патахонов, который женился на Вале Исаевой, родившей от него в 11 лет, сегодня оказался многоженцем! Дело в том, что Валя, которая еще недавно была известна по всей стране как «Джульетта», боролась за то, чтоб они поженились, после того, как она забеременела, и тем самым, по сути спасла Хабиба от тюрьмы.

Эти двое прошли через осуждения, сплетни, но отстояли свою любовь. Они поженились, как только девушке исполнилось 16 лет. В тоже время, их союз не выдержал самого главного испытания- быта. Буквально уже через несколько лет совместного брака, Валя Исаева заявила, что хочет разводиться с супругом. Он не заботится о детях, он не работает, он пьет и избивает ее. Она так больше не может. Болеет того, она уже нашла ему замену, молодого человека, который готов взять на себя ответственность за нее и ее детей.

В ответ, Хабиб сначала горячился. Пытался избить соперника, сильно переживал из — за развода, а затем смирился и уже сам женился на другой!

Валя Исаева узнала о том, что он женат по телевизору, и была в шоке, когда в новостях сообщили, что ее супруг нашел новую невесту, Зорину. Хабиб улетел на родину, и в тайне от Вали сыграл роскошную свадьбу. Но забыть ее так и не смог. Каждый день писал ей сообщения, клялся в любви и обещал, что прилетит к ней обратно.

Сегодня Валя вызывает своего бывшего мужа на детектор лжи. Она уверяет, что не может без него жить, и более того, она беременна от Хабиба. В тоже время, его нынешняя жена, тоже уверяет, что беременна от него. Каким образом он будет объясняться с двумя женами? Узнаем сегодня в программе.

Валя уже в студии и рассказывает: Хабиб знает, что она беременна. Он не верит, что ребенок от него. Последние два месяца он находился в Таджикистане. Она не верит в то, что он женился, Зорина — его жена по исламу, но не по закону.

Более того, Хабиб по СМС клялся ей, что любит только ее. Что он не спит с женой и обязательно вернется в семью. Валя даже пыталась покончить собой от горя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *