На самом деле. Выпуск от 11 сентября 2019 Скандал вокруг Прохора Шаляпина 2

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 11.09.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе прозвучит сенсационное ДНК. Татьяна Гудзева еще в мае этого года заявила о том, что Прохор является отцом ее ребенка, на тот момент певец уже состоял в отношениях с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. На тот момент Татьяна была на восьмом месяце беременности. На прошлой программе Татьяна шокировала участников сразу несколькими заявлениями. Она рассказала, что отношения Прохора и Виталины — это изначально ее план, так как она рассчитывала, что они вместе с певцом воспользуются ее связями.

Помимо этого, Татьяна сообщила, что она лично придумала, как Прохору нужно соблазнять пианистку. Виталина была шокирована этими заявлениями, но все равно оставалась на стороне возлюбленного. По словам Татьяны, до и после рождения ребенка Прохор ведет двойную жизнь, так как он все время навещает ее и сына. В доказательство она даже предоставила телефонный звонок с Прохором, где он говорит о том, что не может прийти, так как занят.

За кулисами студии находится Павел Остапенко, он ждет своего выхода, так как ему не терпится поговорить с Татьяной. До передачи мужчина был уверен, что именно он является отцом Федора. Сегодня в программе прозвучат два теста ДНК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *