На самом деле. Выпуск от 24 октября 2019 Брак певца под угрозой

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 24.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студию программы обратилась бывшая няня детей певца Александра Бердникова. Анна Логвинович рассказала о том, что приехала в Москву на заработки и смогла устроиться к Александру, несмотря на то, что ей было девятнадцать лет и у нее не было образования. Помимо этого, Анна призналась, что мужчина сразу стал оказывать ей знаки внимания. Бывшая няня призналась, что когда жена Александра Бердникова уехала на отдых, певец насильно принудил ее к интимной связи, он также поднимал на нее руку, а однажды чуть не сломал девушке позвоночник.

Анна увидела участие Александра в передаче в конце сентября, в тот момент бывшая возлюбленная певца обвиняла его в том, что он не хочет признавать отцовство. На тот момент Анна побоялась раскрывать правду, но сейчас открыто заявляет о том, что певец несколько раз принуждал ее к близости. В студии появится жених Анны, он намерен отомстить за свою невесту.

Также на участие в программе согласилась жена Александра — Ольга. Она рассказала, что относилось к Анне очень тепло и считала ее членом семьи, как она отреагирует на новые подробности о своем муже? Анна рассказала, что она работала около года. Она занималась с четырьмя детьми певца, а также помогала им по дому и готовила еду. Изначально она обрадовалась тому, что ее возьмут на работу к знаменитости. Анна не просто заявляет о насилии, она заявляет, что певец искалечил ее психику, а также обвинил девушку в воровстве.

Первые приставания наступили через полгода, как Анна стала работать. Мужчина просто подошел к девушке и стал к ней приставать. Анна призналась, что на тот момент ей было девятнадцать лет, ей нужны были деньги, поэтому она не могла уйти с работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *