На самом деле. Выпуск от 18 октября 2019 Актер не верит в отцовство

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 18.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы героем стал актер Тимур Ефременков. В 2012 году он женился на телеведущей Юлии Кириенко, свадьба была роскошной, но никто из гостей не подозревал того, что в другом загсе этого жениха ждала другая невеста. К ней на свадьбу приехало множество родственников, а жених не пришел. Затем Валерия Лукашенко увидела в интернете, что у ее жениха состоялась свадьба, каким позором это было для невесты. Через время Валерия сообщила актеру, что родила от него дочь, но он проигнорировал это.

Когда актера бросила его жена, он сам связался с Валерией и высказал намерение встретиться со своей дочерью. Лера согласилась, но стала требовать, чтобы актер официально признал Настю своей дочерью. Тимур решился на это, но после того, как сделает тест ДНК и будет уверен в том, что дочь действительно его. Каково было удивление актера, когда Валерия наотрез отказалась делать тест ДНК. Сегодня Валерия и ее мать попытаются заставить актера публично признать дочь.

Также своего выхода за кулисами ожидает еще одна героиня — Виктория Лукашенко, она является родной дочерью Валерии. Что насторожило Сабину Пантус на странице Виктории в социальных сетях? Почему в студии пришлось экстренно делать второй тест — на материнство? Все герои уже прошли предварительную проверку на детекторе лжи, поэтому Роману Устюжанину уже известно, что Валерия и ее мама решили скрыть от актера.

За кулисами Виктория не отпускает свой мобильный телефон, что она пытается скрыть на странице в своих социальных сетях и почему внезапно закрыла свой профиль? Такой развязки в программе еще не было, какой поворот ждет участников всей этой истории?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *