На самом деле. Выпуск от 1 марта 2018. Волочкова уверяет, что сестры Зайцевы замалчивают правду о трагической смерти сына Татьяны!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 1 марта 2018. Волочкова уверяет, что сестры Зайцевы замалчивают правду о трагической смерти сына Татьяны! фотоЭфир программы от 01.03.2018 года смотреть онлайн

Прошло более двух лет со дня гибели единственного сына одной из сестер Зайцевых, Татьяны. Она так и не смогла уберечь его. 32 — летний Алексей разбился насмерть, когда упал с движущейся крыши вагона метро. Вся семья Зайцевых очень тяжело переживала эту трагедию. Официальное следствие признало эту смерть — несчастным случаем, но до сих пор не понять, что толкнуло Алексея взобраться на крышу поезда. За пять дней до смерти, жена Леши выгнала его из дома со скандалом.

Сегодня сестры Зайцевы в студии нашей программы, и они хотят окончательно разобраться в ситуации, чтоб узнать все о том роковом дне. Они попытаются заставить пройти детектор лжи всех, кто может сообщить полезную информацию об Алексее. И узнать, правду ли говорят свидетели?

Они еще не знают, что Айсылу Чехова, жена Алексея, тоже сегодня в студии, и она приготовила для них неприятный «сюрприз». Она уверяет: есть еще одна, тайная сторона жизни Леши, которую он скрывал даже от самых близких людей. И она готова рассказать — какая.

Наша редакция тоже провела свое собственное расследование и пригласила в программу всех тех, кто знает, в чем причина смерти молодого человека. Среди приглашенных и известная балерина, Анастасия Волочкова, которая уверяет — она догадывается, от чего погиб Леша, и не боится это обвинение высказать в глаза сестрам Зайцевым.

Так, в чем же причина трагедии? Сегодня, всю правду узнаем в студии программы «На самом деле».

Сестры Зайцевы уже в студии и признают: разговор для них трудный. Но он необходим, для того, чтоб наконец, правда вышла наружу. Елена Зайцева выдвигает свою версию — Алексей погиб по причине того, что занимался экстремальными видами спорта. Он увлекался паркуром, это и стало причиной трагедии. На самом деле, его смерть, можно расценить как несчастный случай. Елена в этом просто убеждена. С детства мальчик получал двойную дозу любви от сестер, и не мог покончить жизнь самоубийством.

В тоже время, Татьяна рассказывает: ее ребенок был «без тормозов». Всегда провоцировал себя на новые вызовы и достижения. Иногда мог не видеть меру. И всегда искал побед в жизни: одну за другой. Он искал силу во всем. В себе, в экстриме. Это и привело к его трагической гибели. Каждый день ее сын старался брать новые вершины, в какой-то момент, судя по всему, он просто свои силы не рассчитал. В тот роковой день, он не знал о том, что на пути поезда велись строительные работы.

Сестры Зайцевы вспоминают: в тот роковой день, они открывали ресторан на Кипре. И Алексей приехал к родителям на две недели. Когда он приехал, он признался в том, что поссорился с супругой. И более того, признался, что не любит больше свою жену,  назвал свою связь с ней — «трагедией»…И объяснил, что остается с ней только из — за ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *