На самом деле. Выпуск от 25 октября 2019 Измена Дианы Шурыгиной

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 25.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы героиней вновь станет Диана Шурыгина. Молодая девушка стала известной, когда в 2017 году на всю страну заявила о том, что ее изнасиловали. За это преступление был осужден Сергей Семенов, а также приговорен к восьми годам лишения свободы. После этого с участием Дианы Шурыгиной было много эфиров, на которых девушка пыталась отстоять свою честь. Затем, неожиданно для всех Диана вышла замуж. Ее мужем стал оператор Андрей Шлямин, ему также не раз приходилось вставать на сторону жены, а также набрасываться на ее обидчиков.

Именно поэтому он был в ужасе, когда увидел в интернете фотографии своей жены в полуобнаженном виде в обнимку с миллионером Денисом Ребровым. Сам Денис не скрывает своего пренебрежения к Андрею, он говорит о том, что не понимает, как Диана со своей популярностью могла выйти замуж за обычного парня, который живет в съемной квартире. Сам Денис живет в центре Москвы, постоянно меняет дорогие машины, а когда он их выбирает, автомобильный салон полностью закрывают, для того чтобы ему никто не мешал.

Сегодня в студии Андрей Шлямин вызывает на детектор лжи свою жену, для того чтобы понять, изменила она ему или нет. Диана говорила мужу о том, что у них с Денисом только деловые отношения, но Андрей жене не верит. Диана попыталась уговорить Романа Устюжанина, чтобы он независимо от показаний детектора объявил о том, что она верна своему мужу. Во время предварительной проверки обычный вопрос привел в ярость девушку, она попыталась сорвать проверку самого Дениса Реброва. Съемка находилась под угрозой срыва, после чего Роман объявил о том, что ему удалось узнать правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *