На самом деле. Выпуск от 28 октября 2019 Расследование преступления

на самом деле 2 фотоЭфир программы от 28.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы будет продолжение расследования дела о томском маньяке. Как известно, в Томске около пятнадцати лет орудовал маньяк, который изнасиловал двадцать женщин. Мужчина все время скрывал свое лицо под капюшоном и ни разу не попал в объектив камер. Полиции не удалось найти ни одной улики, кроме крови. За все это время в тоской области были взять образцы ДНК почти всех мужчин и по подозрению в совершении этих преступлений был задержан Валентин Березницкий.

Обвиняемому шестьдесят лет. В студию пришла жена Валентина для того чтобы защитить его и рассказать о том, что он всегда был примерным мужем и семьянином. Также в студии стало известно, что защищая Валентина, его жена пошла на ложь, а также скрыла то, что муж часто не ночевал дома, говоря о том, что он на охоте или на рыбалке.

Также редакции программы удалось найти ценного свидетеля. Это жертва маньяка Анастасия Родина, на нее он напал в 2016 году. Девушка чудом осталась жива, а также запомнила, что у маньяка была отличительная черта. Помогут ли показания девушки в расследовании этого громкого преступления? Студия находится в ожидании и оцепенении, неужели через какое-то время станет известно, кто изнасиловал двадцать женщин?

Неужели Валентин Березницкий действительно является преступником, а его жена его покрывает? Роман Устюжанин убежден в том, что жена Валентина намерена скрывает какую-то информацию. В студии станет известно, о чем умолчала жена в прошлый раз? Елена Матвиенко сегодня также приехала в студию, она до сих пор намерена защищать своего гражданского мужа.

На прошлой программе Елена рассказала о том, что они с мужем всегда были вместе. Но как оказалось, Елена уезжала на три недели в Китай, а в это время как раз произошел один из эпизодов преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *