На самом деле. Выпуск от 29 октября 2019 У Сергея Власова есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 29.10.2019 фотоЭфир программы от 29.10.2019 года смотреть онлайн

В апреле 1986 года начинающий актер Сергей Власов познакомился с замужней Светланой Самсоновой. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, и они начали встречаться тайно. Сергей обещал своей возлюбленной, что обязательно женится на ней, а также неоднократно просил о том, чтобы она поскорее ушла от своего супруга. И вот неожиданно в середине мая Сергей пропадает.

В начале июня Светлана узнает о том, что находится в положении. Она очень хотела рассказать об этом Сергею, вот только тот не отвечал на письма, а также дома его не было. Женщина убедила своего супруга в том, что это его ребенок и старалась как можно скорее забыть актера, который так подло поступил с ней.

И вот неожиданно в начале осени Денис Михайленко заявил матери о том, что собирается жениться. Светлана была очень рада и настояла на том, чтобы произошло знакомство. Когда же она пришла в гости к Полине, то увидела за столом Сергея. Оказывается, что девушка была его дочерью.

Тогда-то Светлана поняла, что этот брак не может состояться, поскольку Денис и Полина могут быть братом и сестрой. На протяжении 23 лет женщина хранила эту тайну и вот теперь вынуждена рассказать обо всем своему сыну. Когда же Денис это услышал, то он был в шоке. Все эти годы он считал другого мужчину своим отцом.

Все участники этой программы согласились сдать ДНК-тест. Сергей Власов не стал отрицать того, что он может быть отцом Дениса, поскольку со Светланой у него действительно был непродолжительный роман, вот только о беременности он ничего не знал. Роман Устюжанин заметил, что известный актер неоднократно пытался обмануть полиграф. Так что же он скрывает?

Сейчас за кулисами находится Светлана Самсонова. Женщина сильно переживает, поскольку ей очень стыдно перед своим сыном. Она понимает, что своей ложью может испортить жизнь молодому человеку, поскольку он без ума влюблен в Полину. Возлюбленные также с нетерпением ждут результаты ДНК-экспертизы.

На предварительном тестировании Денис не стал отрицать того, что Сергей может быть его биологическим отцом. О романе матери с начинающим актером он узнал относительно недавно. Однако молодой человек всячески пытается отогнать от себя все эти сомнения, говоря о том, что с Сергеем он совсем не похож. Какой окажется правда? Действительно ли у Сергея Власова есть внебрачный сын? И что так долго скрывала Светлана от своего бывшего возлюбленного? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *