На самом деле. Выпуск от 29 мая 2018 Жена проверяет олигарха Евгения Самусенко на верность!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 29 мая 2018 Жена проверяет олигарха Евгения Самусенко на верность! фотоЭфир программы от 29.05.2018 года смотреть онлайн

Свадьба известного миллионера Евгения Самусенко с его женой, красавицей Миленой из обычной семьи, в 2014 году была названа одной из самых дорогих! Милена Дейнега получила возможность пользоваться состоянием мужа, жить в шикарной квартире, отдыхать на даче в Ницце, в ее распоряжении, 24 часа в стуки парк дорогих иномарок. По настоянию мужа, она подписала брачный контракт, который предусматривал, что в случае измены мужа, ей достанется половина состояния. В тоже время, если жена обманет своего супруга, она останется у разбитого корыта. Так, сегодня некогда влюбленная пара с азартом выясняет: кто же кому изменил. Поскольку накануне не миллионы, а миллиарды!

За кулисами за этой битвой наблюдает еще одна пара. Кто они и какое отношение имеют к разводящейся чете? Скоро они зайдут в студию и раскроют такое количество секретов, что у всех будет шок! И кто, в итоге окажется прав в этой истории? Кто получит все деньги? Узнаем сегодня в эфире.

Так, Милена сегодня в студии и она рассказывает: она уверена в том, что супруг изменяет. Она не пошла в суд, потому что муж легко может купить всех судей. Они вместе уже 4 года. Познакомились они по работе, Милена искала психолога, наткнулась на книгу Евгения, они познакомились и полюбили друг друга. Ей был 31 год . Ему 54 года. Так, она искала психолога, а нашла себе супруга. К тому времени, она уже была один раз замужем. Девушка никогда не знала, что муж олигарх, и когда он продемонстрировал свое богатство, она была приятно удивлена.

Разговоры о том, что он взял ее бесприданницей — неправда. Она пришла в этот брак с двумя высшими образованиями и большим жизненным опытом. Сегодня им придется делить много чего: у них две квартиры на Тверской, стоимостью 400 миллионов рублей. Есть вилла в Ницце. Большая, трехэтажная. Украшения, которые супруг ей подарил, стоимостью 2 млн. долларов!

Эксперты узнают прошлое Милены. Она родилась не в Москве, она переехала в столицу 6 лет назад. Мама у нее учительница, отец — ресторатор из села. Образование у нее высшее, уголовное право. И музыкальная школа. Фортепиано. Ей будущий муж приглянулся сразу, она не скрывала свое провинциальное прошлое, и ей было все равно, есть ли деньги у супруга или нет.

Евгений, супруг рассказывает: он никогда не считал свою жену провинциальной девушкой, хотя часто он подмечал «село» в ее поведении. Она часто меняла водителей, люди с ней не могли нормально работать, ведь Милена постоянно демонстрировала, что она выше по статусу, чем обслуживающий персонал. Более того, она очень любила в магазине показать свою значимость, указать на то, что она — покупатель эксклюзивный. Все это он видел, но закрывал на это глаза. Он надеялся на то, что перенимая его манеры, она начнет над собой расти постепенно. В тоже время, первые три месяца их общения, он скрывал свои деньги, он проверял ее на алчность: заезжал на ней на другой машине, приводил ее в другую квартиру, чтоб понять, насколько она падка до денег, и лишь когда убедился, что ей понравился он сам — женился.

Эксперты не верят: Милена не похожа на наивную «Золушку», которая даже не догадывалась о том, что ее мужчина миллионер, не исключено, что наивная провинциальная девочка, давно его выследила, и разыграла его, в то время как он думал — что сам ее разыгрывает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *