На самом деле. Выпуск от 30 мая 2018 Шурыгина возвращается! Теперь ей изменяет муж!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 30 мая 2018 Шурыгина возвращается! Теперь ей изменяет муж! фотоЭфир программы от 30.05.2018 года смотреть онлайн

Скандально известная Диана Шурыгина снова в программе! На этот раз, она вызывает на детектор лжи своего мужа, чтоб задать ему вопрос, действительно ли он изменяет ей? Или же, как он тогда сможет объяснить, что всего через несколько месяцев после свадьбы, стал обнимать и целовать другую девушку?

Так, Диана Шурыгина, обычная девушка из Ульяновская стала известна на всю страну благодаря скандалу с изнасилованием. После секса с парнем, во время одной из вечеринок, девушка потом заявила, что он ее изнасиловал и написала на него заявление в прокуратуру. Когда ее спросили, выпивала ли она на той вечеринке и вела ли себя развязно, она ответила что выпила водки «только на донышке». Эта фраза, в последствии стала крылатой и получила колоссальную популярность в интернете. А Диану так и стали называть — «Девушка на донышке». Сергей, молодой человек, с которым у нее был секс во время вечеринки, до последнего отрицал, что она не хотела близости. По его слова-  все происходило по обоюдному согласию. однако, следствие все же решило, что он виновен в изнасиловании. Его осудили на 8 лет, а потом, сократили срок до трех. В тоже время, его родные осудили Диану за клевету и стали с ней злейшими врагами.

Но вскоре у Дианы появился защитник. Андрей Шлянин, нынешний муж девушки, они познакомились во время съемок и это была любовь с первого взгляда. Андрей перед всей страной клялся, что будет защищать девушку всегда. Но мир любви Дианы Шурыгиной рухнул в тот момент, когда ей в руки попали фото, на которых ее нынешний муж обнимает другую девушку. Это ранило ее настолько сильно, что она позвонила в нашу программу, попросила заставить его пройти детектор лжи и пригрозила, что не будет жить, если узнает, что муж изменяет ей.

Неужели супруг предал Диану? Сознается ли он, или будет все отрицать. И кто эта девушка, которая была запечатлена вместе с мужем на фото? Узнаем сегодня в выпуске.

Так, Диана сама позвонила в редакцию. И звонила она буквально в панике. Причина: она подозревает, что Андрей ей изменяет. Она очень переживает на этот счет, потому что она нашла своего человека, с которым планировала прожить свою жизнь. Диана плачет. Несколько дней назад ей прислали фото, на которых Андрей обнимается с другой девушкой! Более того, муж изменил к ней отношение. Стал более холодным, подозрительным, когда она звонит, он не берет трубку. Сначала, она не переживала по этому поводу, но теперь, когда фото появились, она всерьез переживает.

Андрей парирует: он никогда не давал себе слабину. Он чист перед Дианой и по сути, она просто решила закатить ему скандал на ровном месте. Девушки так часто делают от суки. Фото — он вообще не узнает. Вполне возможно, это фото- монтаж. Диана — довольно популярна, у нее много подписчиков, некоторые враги могли просто специально это сделать, для того, чтоб их поссорить. Он понятия не имеет, кто эта девушка.

А вот эксперты вносят ясность в эту историю: во — первых, Андрей врет. Он знаком с этой девушкой на фото. Более того, это его бывшая девушка, с которой у него были отношения. она до сих пор не отпускает его, до сих пор звонит ему, и высказывает ему свои претензии. То, что Андрей врет — он делает только хуже. У Дианы из — за истории с изнасилованием, поломанная психика, а значит, она очень ревнивая. Таким образом, она будет постоянно подозревать своего мужа, проверять его на наличие других женщин, и когда она слышит вранье — ей это как серпом по сердцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *