На самом деле. Выпуск от 30 января 2018. Привычка жениться: Прохор Шаляпин снова готов встать под венец!

На самом деле. Вчерашний выпуск от 30 января 2018. Привычка жениться: Прохор Шаляпин снова готов встать под венец! фотоЭфир программы от 30.01.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии певец, Прохор Шалаяпин, и он снова женится! На молодой и успешной девушке по имени, Татьяна Гудзева. Только, вот незадача: мама невесты, Валентина, категорически против этого брака! И вызывает на детектор лжи «брачного афериста». Так она называет Прохора. Они оба, что Прохор, что мама, хотят знать всю правду о прошлом друг друга. И сегодня эту правду узнаем и мы, телезрители, с ними в студии.

Так, прошлое Прохора Шаляпина, однозначно, безоблачным не назовешь. Он был женат на женщине, старше его на 30 лет. Через год, он бросил жену ради молодой. Пара ждала первенца, готовилась к свадьбе. Но после женитьбы Прохор узнал, что ребенок от другого. Выяснилось, по результатам теста ДНК, что процент его отцовства составляет — ноль. Прохор тогда поклялся, что никогда больше не женится. До того момента, пока не встретил Татьяну.

Ей всего 27 лет. И артист ждет от нее крепкого потомства и настоящего семейного счастья. Он даже составил гороскоп совместимости, поскольку Татьяна идеально ему подходит по звездам.

А вот мама Татьяны убеждена: Прохор уже изменяет ее дочери с бывшей женой. И женится на девушке только из корыстных соображений. Она — переживает за дочь. И буквально обязана знать, есть ли у «скелеты в шкафу» у знаменитого певца.

В тоже время, Прохор уверяет, что это- любовь. Он встретил своего человека, любимую, с которой ему интересно. Молодую и красивую. О чем еще можно мечтать? Она приехала в Москву сама, всего добилась сама, заработала даже на две квартиры в Москве, и он очень ею гордится. Татьяна активно занимается спортом. Отлично готовит, при этом, в общем, все успевает! У Татьяны есть ребенок, от бывшего супруга. Они разошлись давно, еще до ее переезда в Москву. Прохор об этом знает, Татьяна все ему рассказала.

В качестве эксперта, в студии сегодня находится Лариса Копенкина, бывшая жена артиста, которая выступает в поддержку певца. Она уверят, что отношения у них остались теплыми и дружескими. Они уже давно не вместе. Не ссорятся и не делят имущество. И она вполне склонна поверить в то, что Прохор влюблен и счастлив. Обвинения мамы она вообще понять не может. В чем источник этих обвинений?

Но. В студии находится человек, который готов уже разрушить этот, пока не состоявшийся брак. Он знает многое о смутном прошлом самой Татьяны, и уверяет, что она далеко не так чиста, как рассказала своему будущему супругу. Есть радикальные тайны, о которых Прохор не знает. И тогда он обязательно изменит свое мнение о ней.

Так, выясняется, что Татьяна, все это время встречалась с мужчиной, из США, у нее был виртуальный роман с ним. Роман на расстоянии. Он пишет видео и просит Татьяну вернуться к нему. Переехать к нему в Америку, и вместе строить с ним будущую совместную жизнь. Татьяна признается: да, у них был роман, она ездила к нему в США, но в момент, когда она познакомилась с Прохором, она уже была свободна. В момент, когда они начали встречаться, Татьяна исключила все свои романы на стороне.

В тоже время, эксперты ей не верят. Они имеют вполне веские доводы к подозрению Татьяны во вранье. Эксперты уверяют, что мужчина из США — это человек, который был ее женихом, и более того, она собиралась переехать к нему. Но самое главное: долгое время она встречалась сразу с двумя мужчинами одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *