На самом деле. Выпуск от 9 апреля 2018 Гоген Солнцев женится на пожилой и богатой невесте!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 9 апреля 2018 Гоген Солнцев женится на пожилой и богатой невесте! фотоЭфир программы от 09.04.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать, скандально известный шоу — мэн Гоген Солнцев. Сегодня, он снова заставил всех о себе говорить, поскольку уверяет, что женится! Но перед этим, он вызывает свою пожилую невесту на детектор лжи!

Так, женщину, которая старше его на 30 лет, он оберегает как только может! Ведь Екатерина Терешкович — завидная невеста с солидной недвижимостью за городом, а также с большими счетами в зарубежных банках. Первую брачную ночь молодые проведут в загородном доме Екатерины, стоимостью более миллиона евро. Екатерина приезжает домой на элитной иномарке, с личным водителем. Она открыто демонстрирует свою жизнь нашей съемочной группе. В последнее время, она уже не чувствует себя одиноко, поскольку ее сопровождает всюду и везде Гоген Солнцев.

Жених и невеста выбирают роскошное подвенечное платье. Кольца тоже покупают. Екатерина сорит деньгами направо и налево и рада исполнить любой каприз своего жениха. Сегодня, они готовы пройти тест на детектор лжи, потому что Гоген хочет признаться на всю страну, что он любит ее искренней любовью, и машина это подтвердит.

В тоже время, сюрприз ждет самого скандального шоу — мэна, поскольку наша предварительная проверка показала: Екатерина вовсе не та, за кого себя выдает. Во- первых, она пыталась уйти от вопросов о своем прошлом. Во — вторых она скрывает тайну, которая может расстроить свадьбу. Что это за тайна? Узнаем сегодня в программе.

Так, Гоген Солнцев сегодня в студии, и рассказывает: в искренность его чувств мало кто верил, и он пришел в программу «На самом деле» для того, чтоб публично развеять все сомнения. В студии также и его невеста, которая согласилась принять участие в программе, не смотря на плохое самочувствие.

Они познакомились четыре года назад, через два года, они снова встретились, случайно, они выпили кофе, и пообщались. Екатерина по образованию филолог, у нее много гуманитарных специальностей, занималась издательским делом. Сегодня она работает в фирме и занимается документооборотом на двух языках. Она всегда мечтала быть актрисой, и даже познакомилась с Гогеном на театральной вечеринке. И кстати, сама к нему первая подошла.

Они оба сегодня всерьез готовятся сыграть свадьбу. Гоген сделал предложение и Катерина согласилась. День свадьбы они не афишируют. Гогена разница в возрасте не смущает, и даже то, что невеста не выглядит как невеста, а выглядит как бабушка. Он живет у Екатерины, при том, что у него есть свое жилье. У них полноценная сексуальная жизнь, как у любой пары. Невеста искренне верит в то, что будущий муж ее любит. Пары бывают разные, главное для них — настоящая любовь и поддержка.

В тоже время, эксперты, мало верят паре. Детектор лжи показывает: Гоген отлично знает, что у Екатерины есть недвижимость за рубежом, счета в банках, но возраст избранницы его смущает. Детей с будущей невестой он не планирует.

И главный вопрос, который задают влюбленному Гогену на детекторе лжи: «Вас привлекает Екатерина как женщина?», дает отрицательный ответ. При том, что сам Гоген неоднократно признавался в сексуальной близости с Екатериной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *