На самом деле. Выпуск от 5 апреля 2018 Выжившая в расстреле 9 дачников Марина, спала с убийцей?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 5 апреля 2018 Выжившая в расстреле 9 дачников Марина, спала с убийцей? фотоЭфир программы от 05.04.2018 года смотреть онлайн

Массовый расстрел в Тверской области потряс всю страну! 45 — летний электрик, Сергей Егоров, расстрелял из ружья девять человек, которые дружной компанией отдыхали на даче! Он просто взял ружье и убил всех. Марина Каныгина выжила в этой ситуации, только благодаря тому, что спряталась, в тот момент, в доме, под одеялом. Она и стала единственной свидетельницей происшествия, на ее глазах, электрик убивал ее друзей. Одного за другим! Причем, жертв, он предварительно, под дулом дробовика, заставлял капать друг другу могилы!

После того, как она выжила, Марина столкнулась с рядом обвинений, со стороны общественности. Появились подозрения о том, что она состояла с Егоровым в интимной связи, и вступила с ним в преступный сговор. Многие считали, что она — очень хорошая актриса. В тоже время, в студии нашей программы Марина призналась, что исказила факты того вечера. Она призналась, что неадекватность в поведении Егорова вызвали жестокие шутки насмешников, членов компании, в его адрес, и в частности, жениха Марины, Славы.

Кроме того, оказалось, что Марина —  не единственная выжившая в данной истории. В этом деле есть еще одна свидетельница, Наталья Чистякова, она тоже согласилась прийти в студию, и именно она обвинила в здании суда, Марину Каныгину в любовной связи с убийцей.

Так, история эта случилась 4 июня, 2017 года, и сейчас, спустя девять месяцев, она получает новые  шокирующие подробности. Наталья Чистякова, готова рассказать нашей программе то, что даже не рассказывала следствию. Что она поведает зрителям? На какие доказательства она опирается в обвинениях?

В студии сегодня также сестры погибшего жениха Марины, которые провели собственное расследование этой истории, и они убеждены, что Марина, по сути, заказала убийство собственного жениха. Так, кто же прав в этой истории, кто виноват? Узнаем сегодня в программе.

Так, Наталья Чистякова сегодня в студии. Переговоры с ней наши продюсеры вели несколько месяцев, и она рассказывает свою правду: в поселке она оказалась со своими знакомыми, для того, чтоб отдохнуть на даче. Также, с ней был гражданский муж, Сергей. По соседству с ее друзьями жили Марина Каныгина и ее жених, Вячеслав. В час ночи, она отправилась спать, внезапно, их разбудил Олег Демченко, хозяин дачи, весь в крови, и в побоях! Он кричал: «Прячьтесь, он там всех завалил, и сейчас придет сюда! Нужно вызывать ментов!». Олег начал вызывать полицию, и только успел спрятать женщин под стол.

Наталья сидела под столом и все видела: круглый стол, свисающая скатерть, именно это спасло ей жизнь! Она слышала, как жертвы просили убийцу не стрелять, умоляли оставить их в живых. Она думала, хоть как-то помочь, но страх сковал ее всю. После первого выстрела, Олега Демченко повели на улицу и заставили себе копать могилу. Затем, был выстрел и тишина. И звук, словно что-то тяжелое волочили по земле. Дальше, убйца прошелся по дому, постоял, подошел к столу, где находилась Наталья, развернулся и ушел.

Затем, она услышала, как убийца вымыл руки, в бочке, которая стояла во дворе, и зашагал прочь. Забрал ее из — под стола Сергей, гражданский муж, утром, когда уже приехали полицейские, и она только тогда успела оглядеться. Вся дача была завалена трупами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *