На самом деле. Выпуск от 5 февраля 2018. «Папа или нет?»: Евгений Осин проверяет внебрачную дочь на ДНК

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 5 февраля 2018. "Папа или нет?": Евгений Осин проверяет внебрачную дочь на ДНК фотоЭфир программы от 05.02.2018 года смотреть онлайн

Новый выпуск программы «На самом деле», и в студии, в которой невозможно солгать, сегодня Елена Годунова, подруга звезды 90-х, Евгения Осина, автора хита «Плачет девушка в автомате». Она в студии, для того, чтоб доказать, что Осин — является биологическим отцом ее дочери, Анастасии. В тоже время, сам певец, хоть и принимает Настю, как родную, все еще в своем отцовстве сомневается. Сегодня в студии будет проведен тест на ДНК и тест на детектор лжи, для того, чтоб установить истину.

Так, Евгений Осин, в 90 — х годах, молодой талантливый исполнитель с озорной челкой, после того, как выпустил хит про «девушку в автомате», в одночасье проснулся знаменитым. О нем узнала вся страна. Его законный брак, к сожалению, не сложился. Причина — пристрастие певца к алкоголю, с которым он так и не смог справиться. Он сильно сдал, отчасти стал выпивать из — за систематических ссор в семье. В итоге, законная супруга подала на развод, и запретила ему видеться с законной дочерью.

Сегодня у Осина появилась другая отрада в жизни. 12 — летняя Настя, которую он хочет любить как родную. Но еще больше, певец хочет убедиться, что действительно является ее отцом. Мама девочки, Елена Годунова, изо всех сил пытается убедить его в этом. Она уверяет, что у них был длительный роман. И результатом стала дочь, Настя.

Друзья певца Елене не доверяют. Они подозревают, что Елене нужны деньги Осина. И все истории про отцовство — лицемерная ложь. Более того, Елена не хотела до последнего момента делать тест на ДНК. Сегодня, ее буквально заставили прийти в студию, для того, чтоб пройти оба теста.

В программу пришел и сам Евгений. Который в прямом эфире хочет присутствовать при проверке своей любовницы.

Елена рассказывает: все это время, она не хотела обсуждать тему публично. С Евгением она об этом говорила, и Евгений сам готов признать Настю своим ребенком. Он звонит ей постоянно, он желает Насте спокойной ночи. Он считает ребенка очень талантливым, называет девочку «дочкой» и убежден, что ребенок музыкально — очень одарен! Звездные гены, как — никак.

Сегодня Осин живет один, ни законная жена, ни дочь с ним не общаются. Поэтому, он нашел отдушину в Насте. И задаривает ее подарками.

В тоже время, инициатором эфира программы стала известная балерина, Анастасия Волочкова, которая пришла со стороны Евгения, как близкий друг, и готова его поддержать во всем. Анастасия допускает, что Осин сегодня переживает не лучшие моменты в своей жизни. Он одинок. Ему одному плохо. Именно поэтому, в Насте он видит надежду на близкую связь с родным человеком. А значит, становится очень легкой мишенью для корыстных целей! Евгений болеет, он добрый и честный человек, который так и не отказался до сих пор от алкоголя. Не исключен и тот факт, что Елена подпаивает его для того, чтоб добиться своих целей.

В ответ на это обвинение, Елена Годунова парирует, что не первый год близко общается с Евгением. И не раз получала от него предложения все вернуть, съехаться, жить вместе и делить имущество. Если бы она этого хотела, она бы давно переселилась к Осину в квартиру. И добилась бы того, чтоб он официально на ней женился. Более того, ее главная цель — в поддержке певца, и в том, чтоб он наконец, бросил пить.

Чем же закончится эта скандальная история с отцовством? И не отразится ли она еще хуже на здоровье звезды 90 — х? Узнаем в новом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *