На самом деле. Выпуск от 27 апреля 2018 Русские «Бонни и Клайд» выясняют отношения!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 27 апреля 2018 Российские "Бонни и Клайд" выясняют отношения! фотоЭфир программы от 27.04.2018 года смотреть онлайн

Несколько лет назад, женщина, из города Серафимович, которая работала на почте, Анастасия Черепанова, решилась на преступление. Она украла на работе 7, 5 миллионов пенсионных денег и скрылась со своим приятелем Игорем Матюковым. Парочка стала жить шикарно, они скрывались от полиции и ни в чем себе не отказывали: тратили деньги направо и налево. Приобрели себе дом, машину, отдыхали в дорогих ресторанах. Через полтора месяца их задержали. Анастасию посадили на 4 года, Игорю дали больший срок, поскольку было установлено, что именно он подстрекал невесту к данному преступлению.

В заключении, Игорь постоянно писал своей женщине письма, но она их не получала. После освобождения, дама сердца отказалась от встречи с Игорем, а вот он, обратился в нашу программу. Он считает, что после всего, что было, она может и должна любить его, и обязана быть ему благодарной. Чтобы смягчить наказание Анастасии, он взял на себя часть ее вины, поскольку публично признал себя инициатором ограбления и подстрекателем.

Анастасия, наконец, согласилась с ним встретиться. Но пришла она вовсе не для того, чтоб сказать ему слова любви. Сегодня в студии она хочет заявить, что действовала по его наводке, это раз, а второе, она не могла отвечать за свои поступки. Была ослеплена любовью.

Сегодня ее любовь умерла. Поскольку женщина поняла, что Игорь просто использовал ее. Российские «Бонни и Клайд», спустя 7 лет, встретятся в студии программы «На самом деле». Игорь уверяет, что отсидел в тюрьме за нее часть лет, а она убеждена, что это Игорь ее использовал. Кто из бывших возлюбленных врет? Почему Анастасия нарядилась для человека, которого уверяет, что больше не любит? И чем закончится встреча «преступников — романтиков»? Узнаем сегодня в программе.

Игорь Матюков уже в студии. Он рассказывает: они оба виноваты. Он — в том, что не смог отговорить ее от этого плана. В то, что поверил ей. Но эту идею ограбления вынашивала Анастасия. Его же, просто использовали. Анастасия врала, что любит его, она заставляла его делать то, что выгодно ей. А он любил. Потому, и пошел на поводу у этой женщины.

Последний раз они виделись в прошлом году. После преступления и после того, как отбыли срок наказания. Он хотел этой встречи, не смотря ни на что. Он ждал этой встречи. Но встреча была всего на пару секунд. На дороге. Случайно. Они шли друг другу навстречу. Оба остановились. Постояли, посмотрели друг на друга. Затем, он спросил: «Ты ничего мне не хочешь сказать?» А она просто развернулась и пошла дальше. Игорь признается: Анастасия не хотела с ним говорить, потому что, сказать ей было нечего. Он поставил слишком много на карту, в общении с этой женщиной. Семью, свое будущее. А взамен получил лишь пять лет тюрьмы. Именно поэтому, он сегодня в студии программы. У него масса вопросов к этой женщине, и он хочет получить на них ответ.

Анастасия тоже согласилась принять участие в программе. И ответить на вопросы бывшего любовника. Она заходит в студию. Садится напротив своего бывшего мужчины. И заявляет: он врет. Обо всем врет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *