На самом деле. Выпуск от 4 июня 2018 Как журналист Бабченко «умер, а потом он не умер»?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 4 июня 2018 Как журналист Бабченко "умер, а потом он не умер"? фотоЭфир программы от 04.06.2018 года смотреть онлайн

В программе «На самом деле» сегодня человек, который умер, а потом воскрес! Убит тремя выстрелами! Убийство журналиста тремя выстрелами, по имени Аркадий Бабченко еще недавно обсуждала вся страна. Да что там, весь мир! И никто не заметил, что на кадрах, когда «тело» Бабченко клали на носилки, его почему-то положили на спину и не запаковали в пакет. Как это обычно принято делать. Через 20 часов, все увидели воскрешение, в лучших традициях «фейковых новостей» со стороны Киева. Поздравление на камеру со стороны самого президента Украины Петра Порошенко и извинения журналиста в адрес жены, за то, что ей пришлось пройти через настоящий ад.

Коллеги шептались — это жестокая инсценировка самого журналиста. Более того, Бабченко сам проговорился, что его жена на самом деле все знала о его скором убийстве и воскрешении. Правда, до конца эту пьесу он сыграть так и не смог, не хватило ума.

Так, кто же «заказал» весь это спектакль и по чьему сценарию играл Бабченко? Сегодня в студии мы зададим этот вопрос близкому другу Петра Порошенко — Андрею Мишину. Он не отрицает, что боится за жизнь своей семьи, которая сейчас находится в Украине.

Как отреагирует на его слова защитник ярый президента, Вячеслав Ковтун. Узнаем все это сегодня в программе.

Так, Андрей Мишин уже в студии и начинает он свое интервью с сенсационного заявления: на Вильнюсском форуме, 12 апреля, началась вся эта история. Главный начальник прессы Порошенко все время форума провел рядом с Аркадием Бабченко и именно тогда убедил его сделать все возможное, чтоб выставить Россию в отрицательном свете, накануне чемпионата мира по футболу. Более того, Мишин уверяет, что сценарий поведения Бабченко был разработан политтехнологами аппарата президента Украины, и не исключено, что ему даже приплатили за подобные действия.

Отобрали Бабченко не просто так: он никогда не скрывал своей русофобии. Более того, ему дали задаток: 50 тыс долларов. Всего он должен был получить 100 тысяч долларов. И далее, специально была имитирована его смерть, на него вылили лужу свиной крови и сняли все это на камеру. Более того, это уже подтвердил сам президент. Идея появилась сразу после скандала со Скрипалями. Он не получился, и тогда пошел в ход новый метод.

Правда ли, что Порошенко самостоятельно спланировал этот план? Этот вопрос вызывает споры. Потому что Мишин уверяет, что идея принадлежала только апарату президента, и таким образом он пытался поднять свой рейтинг перед выборами, с другой стороны, другие эксперты сильно сомневаются в том, что Порошенко может что-то решать сам, без одобрения своих европейских кураторов. И цель была — показать, что Россия убивает неугодных ей журналистов на своей территории.

Более того, важен и другой факт: Марченко «убили» ровно в тот день, когда Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, на международном уровне, в совете безопасности обвинял Россию во всех  смертных грехах и сразу же заявил, что недавно был убит журналист, которой вплотную подошел к расследованию самых черных тайн Кремля, но не сумел этого сделать и был убит. Ровно такая же история произошла с убийством генерала Литвиненко, который тоже только — только подошел вплотную с самым важным тайнам российского руководства, и потом был отравлен.  Короче говоря, отмечают эксперты- это одна и та же схема международного черного пиара, с  привлечением «подсадной утки», которую Европа и  Украина повторяют регулярно, с целью — выставить Россию — фашисткой Германией.

Просто, Бабченко, видимо не хотел умирать. Если бы его ранили — значит это было бы 100 процентной гарантией того, что он получит оставшиеся деньги. А когда его «убили» и об этом объявили на весь мир, он испугался, что остаток денежного взноса до него так и не дойдет! Все банально и просто. Прична — деньги!

Более того, в послендее время, из достоверных источников это стало известно, Бабченко активно собирал деньги и декларировал их на якобы помощь ветеранам и семьям погибших. Не помог ни одной семье. Ветераны взяли его «за мягкое место» и пообещали ему очень неприятные последствия. Тогда, Бабченко побежал жаловаться в СБУ и ему предложили сделать такую схему: и денег заработать и подгадить России. Вообще, его имя часто было связано со скандалами в отношении денег: с одной стороны он говорит о своей любви к детям, собирает деньги на пожертвование, с другой, когда случилась трагедия в Кемерово, он написал: «Гори гори ясно, чтобы не погасло». Таким образом, сразу становится понятно — Бабченко человек беспринципный. Готовы на все ради зеленой купюры. И в СБУ он связался с такими же людьми. Вместо они и воплотили этот план в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *