На самом деле. Выпуск от 6 июня 2018 Романа Жукова, известного певца, уводят из семьи!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 6 июня 2018 Романа Жукова, известного певца, уводят из семьи! фотоЭфир программы от 06.06.2018 года смотреть онлайн

Бывший солист группы «Мираж», Роман Жуков сегодня в студии программы «На самом деле». У него, поистине удивительная история жизни: со своей женой Еленой он прожил в браке 12 лет, и родил 7 детей. Был примерным мужем и обожал свою жену. Но 6 лет назад, они пережили страшную трагедию, их 6 — летняя дочь Лиза погибла от удара качелями по голове. Они в тот день отдыхали в Австралии и узнали о смерти дочери по телефону. Елена, которая была тогда беременна — чуть не потеряла ребенка от горя! Но сегодня речь в студии не об этом. Елена узнала, что ее лучшая подруга Ольга, не только встречается с ее мужем, но еще из завела от него ребенка. Она заявляет свои права на мужчину, в то время, как сам Роман уверяет, что никогда ни с кем жене не изменял. Так, изменял Роман или нет? И так ли безгрешна сама Елена, которая специально привела мужа на детектор лжи? Узнаем сегодня в рамках новой программы.

Так, Елена уже в эфире и рассказывает: ее брак трещит по швам. Оля, лучшая подруга прямым тестом сказала ей о том, что переспала с ее мужем. Тогда она не поверила в это, потому что подруга всегда славилась своим богатым воображением и фантазиями. Роман Жуков тоже в студии. Он говорит о том, что никогда не спал с другими женщинами. Для него вообще весь этот разговор — сюрприз, и очень неприятный, потому что, все это время, Елена свои подозрения ему не предъявляла, а помалкивала до эфира.

Они познакомились, когда Роману было 36 лет, а Елене — 20. Она через полгода забеременела и у нее родился первый ребенок — дочка. Она верила в то, что это — тот самый мужчина. Их свадьба — венчанная. Но в тоже время, она конечно же замечала, что муж поглядывал на других женщин. И более того — были измены.

С другой стороны, Роман приводит свою причину развода: у жены постоянные вечеринки, постоянное неуважение к семье, она вечно занята непонятно чем, он потом уже просто не выдержал этого. Долгое время он терпел, но стал понимать, что быт уже никто не строит. Жена приходит пьяная под утро, дети неухоженные, и это его достало. Более того, ему недавно позвонили друзья и заявили: все кроме него знают, что жена ему изменяет. И последней каплей стало то, что он припер ее к стенке, узнал, что это правда и решил ее бросить.

Трагедия с ребенком разорвала их связь окончательно. Ребенок неосторожно засунул голову к качели. Случилась травма. За ребенком не доглядели, и девочка умерла. Роман обвинил свою жену в том, что во всем виновата она. Что она специально поехала вместе с ним в отпуск, да и толком не переживала по поводу смерти ребенка.

Роман делает неприятное признание: Лена все время была беременна. И инициатором детей всегда выступала она. Ему был хватило и троих.

Сегодня Елена не уделяет внимание детям вообще. Дети не ходят на дополнительные занятия. Да и в школу даже ходят через раз. Младшие неделю могли не попадать к врачу. Или к доктору, если это нужно было.

Так, в программу приглашают потенциальную любовницу, лучшую подругу Елены, Ольгу Илларионову. Девушка заходит в студию и заявляет: она прямо говорила Лене о своем ребенке. Она любит этого человека, у них были отношения и сегодня она сделала тест на ДНК, для того, чтоб доказать свою правоту.  Она хочет вернуть Романа: у нее до сих пор эмоции, страсть и чувства. Она намеренно собиралась уводить его из семьи, поскольку влюбилась в Романа. Лена гуляла, ходила по тусовкам, бросила своего мужа. И когда он оказался бесхозным, Ольга воспользовалась ситуацией. И забеременела. Она хочет, чтоб у ее ребенка был отец.

Более того, она продемонстрировала, что муж Елены не святой. Гулящий.

А вот Жуков уверяет, что первый раз в жизни ее видит.

Эксперты, делают очень неприятный вывод: оказывается, семья изначально была гнилая, потому что буквально совсем им незнакомая девушка, намеренно влезла в семью и за несколько месяцев увела мужчину и разбила брак. И к сожалению, бизнес — идея, которая созрела в голове Ольги, тоже не реализуется. Все возвращается бумерангом.

Роман продолжает настаивать, что никогда с подругой не спал. Эта женщина добивалась его, была очень настойчива, но связи не было. И единственный способ это проверить — это тест на детектор лжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *