На самом деле. Выпуск от 8 июня 2018 Любовница Николая Караченцева вышла из сумрака!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 8 июня 2018 Любовница Николая Караченцева вышла из сумрака! фотоЭфир программы от 08.06.2018 года смотреть онлайн

Еще недавно известный актер, Николай Караценцев был молод и полон сил! Его знала вся Россия, его игрой восхищались миллионы а жена любила без памяти. Да и он всегда уверял: что очень удачно женился. Супруга подарила ему любовь, дружбу, верность. В 2005 году, в семье случилось несчастье. Умерла мама его жены Людмилы. И Караценцев, который со съемок спешил утешить супругу, сам по дороге попал в страшную аварию! Через полгода после той страшной аварии супруги обвенчались, они и сейчас живут вместе. Не смотря на то, что Караченцева сразил инсульт. Жена его не оставляла. Она вытаскивала его из могилы как могла, и сегодня до сих пор рядом с ним. Они много ездят, он постепенно возвращался к жизни.

Пока не грянула новая беда! У Караченцева диагностировали рак! В тот момент, когда он начала лечиться, объявилась балерина, по имени Елена Дмитриева, которая заявила, что все это время была ему любовницей, и по сути второй женой!

Она уверяла, что он долго ухаживал и близкие отношения у них начались не сразу. Так, балерина все это время молчала, и вдруг начала делать очень странные заявления относительно своего романа с чужим супругом. В тоже время, когда у актера спросили, был ли у него роман с Еленой, он ответил лишь одно слово: «дура».

Сегодня в студии нашей программы все три сюжетные линии сойдутся. Женщины одного мужчины расскажут свою правду. Супруга жаждет увидеть любовницу, а любовница уверяет, что скрывать ей нечего. Чем же закончится эта история?

Так, Людмила Поргина, жена Николая Караченцева сегодня в студии. Она отмечает: у актера было 30 облучений, он лечится сейчас в Израиле. Он немного ослабел после этого лечения, но он держит ритм и супруга уверена — с ним все будет хорошо. Он много работает над собой, и жена постоянно рядом с ним. Сначала он подсушил опухоль, и теперь сделали облучение для того, чтоб довести ее до состояния «тряпочки». Сегодня уже сделали анализ, и судя по первым анализам — опухоль мертвая.

Они живут вместе 45 лет. И их брак разрушить не сможет никто.

С так называемой «любовницей» Караченцев сам уверяет, что даже не знаком. Ему неприятно, что его личную жизнь выносят на общее обозрение.  И вдвойне неприятно, что эта женщина врет. Он любит только свою жену, причем больше жизни.

Не удивительно, что общественность так взбудоражена, после того, как появилась мало известная балерина, уверяющая, что 23 года она встречалась с актером втайне от жены. Людмила Поргина об этом узнала из интернета. Она сразу же спросила у мужа: кто это? Он заявил, что это — просто пиар. Сначала они смеялись, а потом Караченцеву стало нехорошо. Он сильно понервничал из — за того, что кто-то из родных, его семья, пострадали из — за него. Это по сути — удар ниже пояса, в тот момент, когда человек борется за жизнь!

В тоже время, сама балерина отказалась прийти в студию и публично об этом сказать. Она в подробностях дает интервью, но видеть напрямую жену и общаться с ней отказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *