На самом деле. Выпуск от 8 февраля 2018. «Публичное признание»: Михаил Полицеймако просит прощения у покойного отца!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 8 февраля 2018. "Публичное признание": Михаил Полицеймако просит прощения у покойного отца! фотоЭфир программы от 08.02.2018 года смотреть онлайн

В студии сегодня известный актер, Михаил Полицеймако, который готов рассказать всю правду о жизни и смерти его знаменитого отца, актера Семена Фарады. Его не пугает ни правда, ни детектор лжи. Почему он винит в себя в смерти отца? Почему родные спасти его не могли? И как уходил из жизни российский актер? Узнаем сегодня в студии.

Так, популярного артиста, Семена Фараду знала в лицо вся Россия. Он исполнил более 10 ярких ролей в советских кинолентах. В 2000 году его сразил инсульт. Долгих девять лет актер был прикован к инвалидной коляске. Все это время, о нем заботилась преданная жена, Мария, и любящий сын, Михаил. Многие друзья и коллеги по актерскому цеху отвернулись от него. Всю тяжесть его болезни, и необходимость зарабатывать деньги, 24 — летний Михаил, сын, тогда вынес на своих плечах.

Но он все еще винит себя в том, что не мог тогда нанять отцу сиделку. А также, он готов признаться и в другой вине, которая мучила его все эти годы.

Сегодня он в студии программы, вместе с матерью. Они оба согласились говорить на очень личные темы. И признают, что и сам Семен Фарада отреагировал бы на этот эфир — положительно. Ему было бы приятно, что спустя годы, его все еще помнят и обсуждают. Так, Михаил вспоминает: папа всегда его смотрел по телевизору. Когда он готовил в прямом эфире, в рамках кулинарного проекта, или же когда участвовал в ток — шоу. Отец был самым ярым его поклонником, и самым ярым критиком, одновременно.

Более того, они даже вместе участвовали в одном документальном проекте. Где играли отца и сына. Тогда они приняли участие в очередном комедийном проекте, поскольку отец был гениальным комиком, по словам Михаила.

Сегодня, в 41 год, он до сих пор помнит отца, уважает его, и ему до сих пор стыдно перед папой. В 24 года, болезнь отца, застигла его внезапно. Долгое время, Михаил не мог поверить в то, что папа больше не встанет на ноги. И не сможет работать дальше. Он до последнего думал, что у отца проблемы с сердцем. И даже отвез его в кардиологический центр. Два дня отец лежал в кардиологии. А нужно было обязательно его везти в неврологический центр. Михаил и сейчас вспоминает упреки врача, который отругал его за то, что он вовремя не распознал болезнь папы: измененное лицо при инсульте, нога, рука не работали, он не мог говорить. Вовремя не понял, что это инсульт. И не отвез Семена в неврологическое отделение. Таким образом, были потеряны драгоценные минуты, и отец остался прикованным к инвалидному креслу на 9 лет.

До сих пор, Михаил об этом помнит, и ругает себя. За то, что вся правая сторона отнялась у папы. Он прошел через четыре операции. Помимо инсульта, у него нашли проблемы с бедром.

Михаил Полицеймако признает: им нужно было всем вместе собраться. Всей семьей. Принять решение, и отправить папу на лечение в Германию. Но денег на лечение у семьи не было, и они были растеряны первое время. Не знали, что делать. Потом им уже стали помогать друзья актера, и даже театр, в котором он играл.  Но все это было потом, когда драгоценное время просто было упущено.

А многие коллеги по цеху — вообще отвернулись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *