На самом деле. Выпуск от 12 марта 2018. Мазур привела в студию любовника Цымбалюк — Романовской! Продолжение очной ставки двух «заклятых подруг»

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 12 марта 2018. Мазур привела в студию любовника Цымбалюк - Романовской! Продолжение очной ставки двух "заклятых подруг" фотоЭфир программы от 12.03.2018 года смотреть онлайн

Новая программа и новая схватка двух «заклятых подруг!» Они снова сошлись в очной ставке, они снова в студии программы «На самом деле», для того, что уже прийти к какому-то выводу. За бесконечной борьбой Цымбалюк — Романовской и Элины Мазур наблюдает вся Россия. И если вчера «адвокат дьявола» защищала свою подружку, называла ее несчастной женщиной, вынужденной жить рядом со стариком, не знающей любви, то сегодня, Элина Мазур полностью изменила свои показания. Она признается, что ошибалась. Она признается, что Виталина Джигарханян — ничто иное как насквозь лживый человек, для которого важны только деньги и расчеты. Она признается, что жена обокрала Армена Борисовича Джигарханяна, и даже не стесняется этого.

В прошлой программе, в нашей студии, Элина Мазур сделала сенсационное признание: Виталина Цымбалюк — Романовкая последние несколько лет изменяла своему мужу, с бизнесменом, с которым познакомилась в Москве, тоже женатым. У Мазур есть все доказательства — фото и видео — записи, которые год назад сама ей прислала Виталина.

В свою очередь, Цымбалюк — Романовская заявляет, что ее бывшая адвокат, на самом деле — никакой не адвокат. Она — держит бордели, под предлогом оказания услуг массажа. Когда Виталина об том узнала, она тут же отказалась от услуг Мазур, чтоб та не порочила ее имя.

Но это не все. Сегодня Элина Мазур  решилась обнародовать скрытое видео, которое порочит лицо Цымбалюк — Романовской с участием ее любовника. Более того, этого любовника сегодня пригласили в студию программы, для того, чтоб выяснить, правда ли, что Виталина с ним изменяла Армену Борисовичу. И что скажет он, в ответ на обвинения «адвоката дьявола»? Согласится ли пройти тест на детектор лжи.

Продолжение очной ставки двух соперниц, которые уже стали известны на всю страну своими скандальными выходками, только в нашей программе.

Элина Мазур продолжает исповедоваться в студии. Она уверяет, что на нее было совершено нападение. и пропали исключительно те документы, которые связаны с Цымбалюк — Романовской!

Нападение было совершено на нее 13 декабря. В тот период, она еще была представителем Виталины. За несколько дней до этого, между подружками случился конфликт, и после этого, на Мазур напали, и забрали у нее доверенность на то, чтоб она представляла сторону Виталины. У нее даже есть заключение от врачей, и документальные подтверждения того, что на нее напали. Скорее всего, доверенность у Элины забрали потому, что Виталине не хотелось платить ей деньги. Слишком высоки были гонорары.

Виталина же парирует: никто на Мазур не нападал. Они действительно поссорились, договорились, что Элина больше не ее адвокат, но все эти разговоры о нападении, Мазур инсценировала. Более того, всеми деньгами Виталины распоряжалась Мазур и систематически воровала ее деньги. Она не только ее обокрала, но и создала ей очень отрицательный имидж.

Элина Мазур признается: она сумела монетизировать скандал Виталины и Армена Борисовича. Она создала из мухи слона, с целью пиара. Она сделала это специально, и гонорары от этой схемы она систематически выплачивала той же Виталине. И да, был «за кулисами» человек, которому было это очень выгодно.

Эксперты ей не верят. Они находят очень большое несовпадение в словах Мазур. То она заявляет, что Виталина не любила мужа, поэтому, она перестала общаться с Виталиной. В тоже время, сегодня уже идет речь о том, что Мазур сама зарабатывала деньги на всей этой истории. И намеренно ее раздувала до эпических масштабов.

В диком возмущении от всего происходящего, Элина Мазур выходит из студии и прекращает эфир программы…
Но все же, она найдет в себе силы, чтоб вернуться и продолжить разговор.

2 Ответы на На самом деле. Выпуск от 12 марта 2018. Мазур привела в студию любовника Цымбалюк — Романовской! Продолжение очной ставки двух «заклятых подруг»

  1. Любовь:

    Виталина хохляцкая базарная баба Правильно говорят, что где прошёл хохол, там еврею делать нечего.

  2. Анна:

    Почему ведущий программы не остановит Цимбалюк, когда она перебивает уважаемых людей, хамит и наглеет? Какие ничтожные люди находятся под защитой первого канала!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *