На самом деле. Выпуск от 13 февраля 2018. «Брошенный в люльке»: Коля Ерохин обрел свою биологическую маму?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 13 февраля 2018. "Брошенный в люльке": Коля Ерохин обрел свою биологическую маму? фотоЭфир программы от 13.02.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в программе, где никогда не врут, Коля Ерохин, который стал знаменит, благодаря своей трагической истории. Он дважды столкнулся с предательством взрослых: сначала в роддоме его бросила родная мать. Затем, его усыновила известная артистка Евдокия Германова, но, спустя время, она вернула уже взрослого мальчика в детский дом. Редакция нашей программы разыскала женщину, которая вероятнее всего и является биологической матерью Коли, и хочет попытаться воссоединить его с родной матерью. Сможет ли мальчик простить свою маму? Сможет ли биологическая мать, обрести сына и стать для него матерью? А главное, действительно ли она родила этого ребенка, и является его биологической мамой? Будем разбираться сегодня в студии программы.

Так, Коля Ерохин, ребенок, который сыскал сочувствие в глазах всей России, из — за своей довольно сложной доли, которая выпала ему с самого рождения. Сначала, его бросили в роддоме. Затем, когда малышу исполнилось полтора года, его усыновила актриса, Евдокия Германова, и в тот момент, в его счастливой судьбе не сомневался никто. Она заявляла, что сразу полюбила ребенка, и что между ними возникла та самая близкая связь. Спустя семь лет, артистка, вдруг делает сенсационное признание: восьмилетний Коля набросился на нее с ножом. Она отказывается от ребенка, и возвращает его в детский дом. С клеймом «агрессивного психопата». Уверяла, что каждый день он устраивал истерики и бился о стены.

В тоже время, мальчик не скрывал подробностей своей жизни у Евдокии Германовой. Он рассказал о том, что приемная мама его систематически избивала. А также несколько раз ткнула его ножом в ногу.

Все эти годы, мальчик, мечтал найти свою родную маму, и связаться с ней. Наша программа разыскала женщину, которая возможно, и есть биологическая мать Коли. Чтобы подтвердить ее родство, в программе, в прямом эфире, пройдет тест на ДНК.

Николай Ерохин уже в студии. Он уже повзрослел, и даже завел свою семью. Более того, у Николая появился свой ребенок. Он безумно счастлив тому, что у него есть сын, и он говорит сразу: он никогда не поймет людей, которые способны отдать своих детей в детский дом. Ребенок — это счастье.

Николай очень хочет познакомиться с матерью. Он представлял ее только по слухам. Часто она снилась ему: во снах она была очень красивой и доброй. О том, есть ли у него братья и сестры молодой человек не знает. Ему сейчас не интересно, удалась ее личная жизнь или нет, есть у нее деньги или нет. Ему важно просто увидеть маму.

В тоже время, когда Николай был малышом, приемная мама отзывалась о его родной матери очень жестко, говорила, что она — наркоманка, что она- алкоголичка, и все эти гены Коля унаследовал от нее. У него нездоровая генетика. У него маниакальное отношение к ножам. Он — мазохист. Склонен к самобичеванию. Даже шизофреник. В тоже время, в рамках нашей программы, в прошлом эфире, удалось установить, что львиная доля сказанных Евдокией слов — неправда. Не исключено, что она просто пыталась оправдать свой поступок в глазах общественности.

В студию пришла женщина, которую возможно, в конце программы, назовут его мамой. Наталья Ерохина, женщина, которая рыдает в прямом эфире, и уверяет, что Коля — ее сын. Она просит прощения, и признает, что не дала бы ему никогда хорошей жизни. Но, она и не знала тогда, что Колю в семью возьмут такие люди, которые заставят его страдать.

Она рассказывает, что родила его в городской больнице, затем, просто сбежала из роддома, только потому, что не хотела ему такой жизни, какая была бы, еслиб он остался с ней. У Натальи уже было трое детей от первого мужа. Она была беременна Колей, и понимала, что им всем придется ютиться в одной комнате, да еще и вместе с мамой. Кроме того, муж ее бросил, и оставил детей ей на воспитание. По сути, Коле грозило жить с матерью — одинокой, вшестером в одной комнате, без денег, без папы, без будущего…Она приняла решение, которое и повлияло на судьбу мальчика.

Коле очень тяжело говорить. Настолько тяжело, что в студии повисла напряженная пауза…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *