На самом деле. Выпуск от 14 февраля 2018. «Скандальный священник»: Вальтер Соломенцев обвиняет жену в проституции!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 14 февраля 2018. "Скандальный священник": Вальтер Соломенцев обвиняет жену в проституции! фотоЭфир программы от 14.02.2018 года смотреть онлайн

В студии  программы, где никто и никогда не врет — новая тема. Бывший священник, изгнанный из церкви, он же, бывший участник скандального телешоу. Вальтер Соломенцев обратился в программу «На самом деле», поскольку уверен в том, что ребенок, которого носит под сердцем его бывая жена, Галина, не от него. Более того, он обвиняет супругу не только в неверности, но и проституции!

В ответ, Галина Соломенцева уверяет, что супруг бросил ее беременную с детьми, и даже не планирует ей помогать, растить их, в то время, как сам купается в роскоши и расхаживает по телешоу. Так, чьи обвинения правда? А чьи ложны? Станет известно сегодня, в нашей программе.

Так, бывший священник Вальтер Соломенцев — один из самых скандальных персонажей популярного шоу «Дом — 2», который, на глазах у всей страны, завел роман с Олесей Лисовской, хотя дома его ждали жена и двое детей! Недавно Вальтер развелся с супругой Галиной, и по ее словам не помогает ей материально — никак. При том, что она с детьми вынуждена жить в полуразвалившемся холодном доме. Но бывший священник считает, что в бедственном положении детей виновата их мать. Он уверяет, что жена — никогда не хранила ему верность, всегда водила в квартиру любовников, что и послужило причиной для развода. Сегодня, Галина Соломенцева беременна уже третьим ребенком, а Вальтер — не верит в то, что отец — он.

Более того, он сомневается в том, что и предыдущие дети были от него. Бывшие супруги оба в студии, чтоб провести экспертизу ДНК , на еще не родившегося малыша. А также, выяснить, что в этой истории на самом деле является правдой, а что- ложью.

Так, Вальтер уже в программе, и заранее убежден в том, что судьи будут к нему относиться предвзято. Потому что, как-никак Галина- беременная женщина, и из чисто человеческих соображений, она может вызвать больше симпатий у судей. На что эксперты уверяют, что они будут объективны, поскольку им без разницы на пол и беременность героини программы.

Галина парирует обвинения бывшего супруга. Она требует, чтоб он перестал врать. И в том, что называет ее «гулящей женщиной», и в том, что помогает материально ей и своим детям. Кроме того, у него уже давно есть любовница, на которую уходят все его деньги. Сегодня она в студии для того, чтоб заявить: либо он платит алименты, либо не платит, и она лишает его родительских прав!

Супруг в недоумении: они только что развелись. Жена только недавно подала в суд документы на выплату алиментов, и суд еще не обязал супруга помогать ей. Кроме того, он никогда не отказывался от помощи Галине, он регулярно, ежемесячно дает ей деньги на содержание детей. Столько, сколько может. При том, что искренне сомневается в том, что все три ребенка, на которых он дает средства к содержанию, его дети. У Галины Соломенцевой очень смутное прошлое.

Галина рассказывает: они познакомились восемь лет назад. В тот период он еще был священнослужителем. После брака он ушел и из церкви. В браке родилось двое детей. И сейчас, она беременна третьим. Все ее дети — от Вальтера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *