На самом деле. Выпуск от 15 февраля 2018. Прохор Шаляпин никак не разберется с женами!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 15 февраля 2018. Прохор Шаляпин никак не разберется с женами! фотоЭфир программы от 15.02.2018 года смотреть онлайн

И снова артист, Прохор Шаляпин оказался в центре скандала, где главной героиней стала его новая невеста. Татьяна Гудзева. В прошлый раз, в рамках нашей программы, выяснялось темное прошлое Татьяны, и все зрители узнали о том, что она уже была однажды замужем. А сразу после эфира, в программу позвонил бывший супруг Гудзевой, и потребовал, снова пригласить ее в проект, для того, чтоб рассказать Шаляпину всю правду об их отношениях. И предостеречь певца от очередной роковой ошибки.

Так, еще недавно Шаляпин светился от счастья, когда сделал предложение своей невесте, 27 — летней Татьяне Гудзевой, но позже, он узнал, что Татьяна его обманывала. И насчет возраста: оказалось, что ей 40 лет. И насчет ее прошлого. Она родила ребенка, не от своего бывшего мужа, а от другого мужчины.

Рассказывая о своем прошлом, Гудзева оправдывалась изо всех сил. Уверяла, что сам экс — супруг стал виновником исхода таких дел, что он пробовал ее вернуть неоднократно, но ей уже все равно, она перелистнула страницу. И вот, новый внезапный поворот в этой истории. Бывший муж Гудзевой, посмотрев эфир программы, звонит в редакцию, и уверяет, что Татьяна не рассказала и половину правды! И что Прохор берет себе в жены «кота в мешке». Сегодня, он готов прийти в студию, рассказать всю правду об их с Татьяной прошлом и пройти тест на детектор лжи. Сможет ли артист принять всю эту правду, и не отказаться от своей невесты? Узнаем, сегодня в программе.

Владимир Черных, бывший муж Татьяны Гудзевой, уже в эфире программы. Он нервничает, он — не публичный человек, и рассказывает: с Татьяной они жили в гражданском браке более 10 лет. Потом, не виделись более шести лет. Роман их начался еще в школе. Когда им было по 25 лет, Татьяна забеременела. Когда ребенку исполнилось два года, Татьяна решила, что ей пришло время уехать, покорять Москву. Дочь она оставила с гражданским супругом, собрала вещи и уехала. Так, она бросила и мужа, и ребенка. В течение этого времени, они не общались. Когда Владимиру исполнилось 30, он встретил их общую подругу, Альбину, завязался роман, и они поженились. Все это время, дочь, он воспитывал сам. Однако, у него закрались подозрения, что дочка не от него. После ДНК экспертизы, тест показал, что дочь не его, и он, фактически воспитывал чужого ребенка.

Татьяна Гудзева категорически против того, что экс — супруг приехал в студию. Она не понимает, зачем он это делает, и зачем портит ее отношения с Прохором. Она признает, что ребенок не от бывшего мужа, и говорит, что это не так уж и важно. Она знает, кто может быть биологическим отцом своего ребенка, но имя скрывает. Гудзева заявляет: ничего и никогда она Владимиру не была должна, и сейчас оправдываться перед ним тоже не собирается.

Ведущий отмечает: если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то поведение Татьяны выглядит так: «Я родила ребенка, но мне все равно от кого!»

В тоже время, Владимир Черных обращается ко всем мужчинам России, он приехал в студию для того, чтоб показать, какими вероломными могут быть женщины, и как они могут хладнокровно использовать мужчин в своих целях. В том числе, и Прохора Шаляпина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *