На самом деле. Выпуск от 19 февраля 2018. Кто настоящий отец ребенка Анны Калашниковой?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19 февраля 2018. Кто настоящий отец ребенка Анны Калашниковой? фотоЭфир программы от 19.02.2018 года смотреть онлайн

Прошлогодняя история «выпускника Фабрики» Прохора Шаляпина, и Анны Калашниковой, его бывшей невесты, получила продолжение! Как известно, пара распалась из — за того, что Прохор узнал: он не является биологическим отцом ребенка Анны. Тогда певец заявил, что не готов вступать в брак и начинать семью с обмана. Анна Калашникова, в свое оправдание, парировала, что никогда не обманывала певца. Она с самого начала предупреждала, что малыш может быть не от него… В тоже время, Шаляпин публично объявил себя обманутым, и вернулся обратно, к холостяцкой жизни, оставив кольцо Анне. От кого на самом деле родила Калашникова, стала гадать вся страна. Она лишь рассказала, что встречалась с человеком, который был старше ее, человек — бизнеса. И он стал инициатором разрыва отношений.

В итоге, пара Калашникова — Шаляпин распалась на глазах у всей страны, за несколько месяцев до свадьбы. Сегодня в студии проекта «На самом деле» другой мужчина, Михаил Терехин, еще один возлюбленный Анны, который может быть отцом ее трехлетнего мальчика. Их история любви началась еще в тот период, когда он был женат на Ксении Бородиной ведущей скандального проекта «Дом — 2». По словам Михаила, Анна клялась ему, что это его ребенок, и требовала, чтоб он ушел от Ксении к ней. Но Терехин отказался это сделать. А затем, когда увидел в шоу на Первом канале заявление Шаляпина о том, что они собираются пожениться с Анной, и что Калашникова носит под сердцем ребенка, он был в шоке от вероломства женщины. Получается, что она в отцовстве убеждала сразу двух мужчин одновременно!

Но этого мало. Сегодня в студию пригласили саму Калашникову, которая согласиться пройти детектор лжи, и признаться в том, действительно ли Михаил — отец ее малыша. Так это, или нет, станет сегодня известно в студии, благодаря тесту ДНК и детектору лжи.

Михаил Терехин, известный бизнесмен и адвокат сегодня в эфире программы, и объясняет, почему он все это время молчал. Он отмечает: его возраст уже под 40 лет. Заводить ребенка нового ему уже поздно, равно как и новую семью. Если выяснится, что ребенок Анны — его сын, он будет безумно рад. Он сдал ДНК — тест, результаты которого озвучат в конце программы. Он готов воспитывать малыша, и признать его своим, даже если у них с Анной Калашниковой, никаких отношений больше нет. Михаил рассказывает: Анна уверяла еще в период, когда он был вместе с Ксенией Бородиной, что ребенок у них общий, и другого отца своему малышу она не хочет.

В тоже время, Анна сегодня в студии, и она отвечает, что роман ее с Михаилом вспыхнул уже после родов. И после того, как она забеременела и родила. Михаил — не отец ее ребенка. Он — верный друг, близкий ей человек, у них роман то вспыхивал, то угасал, и в конце — концов они оба поняли, что дальше так отношения продолжать нельзя. Анна Калашникова приняла решение все прекратить, хотя бы потому, то Михаил всегда был дамским угодником, и она знала, что ее мужчина, всегда будет принадлежать не только ей, но и другим женщинам.

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 19 февраля 2018. Кто настоящий отец ребенка Анны Калашниковой?

  1. Ольга:

    Что вообще происходит на этом «шоу»? Разборки домушников на 1 канале??? Чем социально полезен формат полоскания чужого белья с участием неких неизвестных, но умеющих активно перебивать участников шоу «телеведущих» (не понятно чего «ведущих») в формате дешевых разборок? Личная жизнь — это не то пространство, которое позволено (с точки зрения этики) топтать посторонним «экспертам», не являющимся этакими кристаллами, но почему-то берущим на себя право влазить своим носом в чужие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *