На самом деле. Выпуск от 24 мая 2018 Сын Сергея Зверева — приемный!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 24 мая 2018 Сын Сергея Зверева - приемный! фотоЭфир программы от 24.05.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать, единственный сын знаменитого стилиста, Сергея Зверева. Маленького Сережу Зверева — Младшего знал весь российский шоу- бизнес. Звездный папа брал его повсюду, и всем было видно, как сильно папа любит своего сына. И разве мог белокурый мальчик подумать, что при том, что он так похож на своего папу, на самом деле, он ему не родной сын?! Как оказалось, Сережу усыновили в детстве, и маму ему, все это время пыталась заменить бабушка — мать известного стилиста, Валентина Тимофеевна. Когда ребенку было 19, именно она выдала ему тайну о том, что он не родной, а приемный ребенок. Так, он рос без женской любви все эти годы, и сегодня пришел в студию программы для того, чтоб положить этому конец. Он нанял детектива, который, спустя 25 лет, разыскал его настоящую маму.

Она сегодня со слезами на глазах ждет своего выхода в студию и результатов ДНК теста. Неужели результаты совпадут, и молодой человек, наконец-то оберет свою родную маму? Как на это отреагирует Сергей Зверев — Старший? Сумеет ли он понять поведение своего приемного сына, которому оказалось мало его отцовской любви? Узнаем в новом выпуске программы.

Так, Зверев — Младший узнал, что он — приемный ребенок в 19 лет. Прошло пять лет. Узнал об этом чисто случайно: он сильно поругался с бабушкой, а та со злости сказала, что он приемный. Бабушка заявила, что Сережа — ребенок неблагодарный, его взяли из детдома, подарили ему новую жизнь, а он этого не ценит.  Мальчик у отца эту информацию не уточнял, он боялся. Сегодня Сережа по — прежнему считает стилиста своим отцом, и лишних вопросов ему не задает.

Сергей вообще с трудом вспоминает свое детство со звездным папой. Помнит лишь то, что Сергей Зверев — Старший часто его выводил в свет. Также, он помнит, что ему перед сном папа часто читал сказки про животных. В частности, у него была любимая книга про белку, и он до сих пор ее сохранил. У него сохранились только теплые воспоминания о детстве. Но были и моменты, когда с папой было сложно разговаривать. Он чувствовал иногда, что сидит за одни столом с чужим человеком. Яркая, гламурная, прошлая жизнь ему никогда не была интересна. С отцом они рассорились по причине того, что Сережа слишком быстро повзрослел, быстро вырос, быстро женился. Один словом, торопил события. Сегодня с папой он видится крайне редко, но это не значит, что ему не хочется полной семьи.

Но доказательства он все же нашел: он увидел в папке с документами, дома название : «Иркутский дом ребенка». Тогда, у него закрались подозрения относительно того, что бабушка говорила правду.

Также в программу приглашают сыщика, который обнаружил маму мальчика: сыщик и его команда, стали искать концы в городе Иркутске.

Там была обнаружена женщина, она искала своего сына, от которого отказалась ровно в тот год, в тот же год Зверев усыновил своего Сережу. Была проведена тяжелейшая работа. Поскольку изначальные данные о любом ребенка из детдома — очень размыты…

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 24 мая 2018 Сын Сергея Зверева — приемный!

  1. хохол:

    все правильно этого урода давно надо ставить на место

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *