На самом деле. Выпуск от 23 мая 2018 Николай Перминов бросил внебрачного ребенка?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 23 мая 2018 Николай Перминов бросил внебрачного ребенка? фотоЭфир программы от 23.05.2018 года смотреть онлайн

Известный актер Николай Перминов постоянно снимает видео — блоги, где вовсю демонстрирует свою счастливую свободную жизнь и уверяет, что пока что, не собирается связывать себя узами брака. Ему живется итак отлично, холостяком. Ему далеко за 40, и он находит удовольствие в путешествиях по Европе. В тоже время, нашей программе удалось разыскать девушку, Яну Боеву, мать  — одиночку, у которой девочка, Ева. Они живут у матери Яны, и она без отца вынуждена растить своего ребенка.

Молодой маме очень трудно, она считает каждую копейку, и даже не может позволить купить ребенку пельмени. Яна все это время, в течение 6 лет, скрывала, кто же отец ребенка. А недавно, все же призналась своей маме, что это — известный актер Николай Перминов. Мама разыскала его и хочет призвать к ответственности, хотя бы заставить пройти тест на ДНК. В ответ, Яна умоляет маму этого не делать. Ей не хочется огласки. Но мать буквально силой заставила дочь прийти на эфир.

Теперь, все зависит от Николая. Захочет ли он принять участие в воспитании своего ребенка? А может, Яна все придумала, и она поэтому, не хочет придавать огласке эту историю. В тоже время, за кулисами сидит человек, который тоже готов внести полезную информацию в эту историю.

Так, кто же врет в этой истории. И кто не врет?

Узнаем сегодня в программе.

Николай сегодня в студии, его пульс зашкаливает, и он уверяет, что вообще не понимает, о чем идет речь в этой программе. Более того, он уверяет, что первый раз в жизни видит эту женщину, и ее ребенка. Он не может быть отцом ее ребенка, именно поэтому, он так легко согласился прийти в студию, в то время как Яна, как раз и не хотела приходить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *