На самом деле. Выпуск от 29 марта 2018 БОМЖ — отец Алексея Куличкова просит квартиру!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 29 марта 2018 БОМЖ - отец Алексея Куличкова просит квартиру! фотоЭфир программы от 29.03.2018 года смотреть онлайн

В эфире программы «На самом деле» проверку на детектор лжи проходит известный телеведущий, Алексей Куличков. Его отец вызывает на детектор, чтоб узнать ответ на вопрос: «Почему его сын купается в роскоши, в то время, как он сам вынужден жить на помойке?»

Николай Куличков сегодня — лицо без определенного места жительства, который 6 лет не видел своего родного сына, Алексея. Известного телеведущего и актера. Их последняя встреча состоялась в студии телепрограммы. В обычной жизни, сын не хочет видеть своего отца. Николай Игнатьевич уверяет, что просил своего сына купить ему хоть какое-то жилье, но за 6 лет в жизни знаменитого БОМЖа ничего не изменилось.

Так, он все еще надеется, что ему удастся растопить лед в сердце Алексея. Вот только, как его повидать? Наша съемочная группа вызвала Алексея в программу, и скрыла тот факт, что вторым участником шоу будет Николай Игнатьевич. Как Алексей отреагирует, когда в студию войдет его бездомный брошенный отец? И что они скажут друг другу? Узнаем сегодня в программе.

Так, Алексей признается: они действительно не общаются. Периодически он звонил своему папе, и даже давал ему мобильный телефон, но отец телефоны вечно теряет. Алексей поддерживает связь с другом отца, Михаилом. Тот рассказывает ему, что происходит в жизни у папы. Разумеется, ему не безразлично что с отцом. Последний раз он видел Николая три года назад. Он познакомил своих детей с дедушкой. Тогда Николай находился в больнице. В тоже время, с матерью Алексей поддерживает постоянную связь.

Николай Игнатьевич также в студии программы и объясняет причину своего визита. Он просит у сына жилье. Устал жить на мусорной свалке. Он полагает, что сын обязан ему помочь. Ему 75 лет, у него нет ни угла, ни квартиры, ни жить ему негде.

Алексей дает ответ: он не в состоянии купить папе однокомнатную квартиру. Для него сейчас на первом месте семья. Он не видел отца и ничего не слышал о нем 17 лет. Он только знал, что папа сидел в тюрьме, что он вышел, что он писал письма матери и вечно пил. Как он очутился на мусорной свалке сын не знает. Допускает, что жизнь сломала человека.

Кроме того, его детство нельзя назвать счастливым. Отец пил с детского возраста Алексея, и мальчик, все время, был предоставлен самому себе. Когда Алексею стукнуло 11 лет, папа с мамой развелись, по причине того, что отец пил. Родители сильно ссорились по поводу алкоголя, и весь этот стресс выливался на детей. Мама долгие годы пыталась кодировать своего супруга — все бесполезно.

В 17 лет он помнит, что просил денег у отца на обучение. Но папа не помог. И это был финальный момент, когда Алексей прервал связь с отцом. И понял, что ему придется делать все самому, и всего самому добиваться в этой жизни.

Так, известный телеведущий признается перед зрителями: он пытался помочь своему отцу, но финансовых возможностей на данный момент у него нет. И квартиру купить ему он не сможет, даже при всем своем желании.

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 29 марта 2018 БОМЖ — отец Алексея Куличкова просит квартиру!

  1. Марина:

    Сын отца стоит! Такой же не выдержанный добил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *