На самом деле. Выпуск от 6 февраля 2018. Злой рок «иванушек»: Почему погибали солисты группы?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 6 февраля 2018. Злой рок "иванушек": Почему погибали солисты группы? фотоЭфир программы от 06.02.2018 года смотреть онлайн

В студии, где ложь не приемлют, и обмануть никого нельзя, сегодня группа «Иванушки International». Им, как проекту сегодня исполняется 23 года со дня основания коллектива. Они — легенда. Но их путь полон не только побед, но и трагических смертей: Игоря Сорина, Олега Яковлева, солистов коллектива, которые ушли из жизни раньше срока. И их трагический уход из жизни, до сих пор, вызывает массу вопросов. Что же с ними случилось на самом деле, и правда ли, что над коллективом висит «проклятье»?

Так, в жизни солиста группы, Игоря Сорина, тогда, в 90 — е, было все: деньги, слава, любовь миллионов поклонниц. Но 28 — летний Игорь мечтал о сольной карьере, и спустя три года после основания коллектива, объявил о своем уходе из группы. А спустя всего несколько месяцев после ухода из группы, его нашли мертвым. Под балконом студии, в которой он записывал свой первый альбом. С тех пор, вся страна гадала, это несчастный случай, или самоубийство? У молодого человека закружилась голова, и он выпал из окна, или же, он намеренно сделал шаг в пустоту? Сегодня в программе появится гражданская жена, Игоря Сорина, которая готова рассказать всю правду о певце.

Другой солист «иванушек», Олег Яковлев, по сути повторил судьбу Сорина. Он тоже ушел из жизни совсем молодым, и тоже после того, как объявил о своей сольной карьере. Так, что же за злой рок преследует группу? Сегодня в программе будут разбираться приглашенные и эксперты.

В студии телепроекта «На самом деле» коллеги погибших «иванушек» Кирилл Андреев, и Андрей Григорьев — Апполонов. Они готовы рассказать о том, как начиналась жизнь проекта, а также о трагических событиях, которые с ней связаны. Они готовы сегодня рассказать все, что знают об уходе из коллектива солистов и об их трагической смерти.

Так, Андрей Григорьев — Апполонов рассказывает, что наравне с продюсером группы обладал эксклюзивным правом, вместе с Игорем Матвиенко выбирать солистов группы. И Сорин попал в проект сразу. Они с Андреем были как братья, были большими друзьями, и его утвердили в состав сразу, как только возник проект.  Эйфория от «звездной жизни» длится у Апполонова всю жизнь. Ему нравится восхищение поклонников в ответ на его творчество. Кроме того, ссор в группе практически не было. При том, что члены коллектива проводили вместе по 24 часа в сутки. У них были в месяц по 10 — 20 туров. И даже не было времени на собственных жен.

Почему ушел Сорин? Официально он заявлял, что не хочет петь чужие песни. И не хочет жить в тени «иванушек». Ему стало неуютно в группе уже спустя год, и по словам Андрея, этого и следовало ожидать, поскольку Сорин никогда прагматичностью не отличался. Он был человеком на 100 процентов творческим, можно даже сказать, что «не от мира сего». Таким образом, его заявления о том, что он хочет покинуть группу, разумеется, другие «иванушки» восприняли с неприязнью. Долгое время уговаривали остаться, и  даже шантажировали и угрожали ему. Договорились на том, что он подождет полгода, пока найдут ему замену, и потом уйдет.

При этом, Игорь Сорин уходил без денег. У него не было ни возможности купить собственную студию, записать альбом, купить квартиру, наконец. Он шел за душевным комфортом.

В тоже время, на детекторе лжи, выясняется, что и Кирилл Андреев втайне обижался на своих коллег по работе. Потому что, внутри группы частенько была такая практика: покалывать друг друга. Кирилл — человек обидчивый, и нередко подавлял обиды внутри себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *