На самом деле. Выпуск от 21 декабря 2018 Что случилось с солистами группы «Иванушки Intarnational»

На самом деле. Выпуск от 21.12.2018 фотоЭфир программы от 21.12.2018 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не слышал песни известной группы «Иванушки Intarnational». В 90-ых годах она была очень популярной, а их песни транслировались по всем телеканалам и звучали из каждого радио. Однако вокруг этой группы ходит очень много слухов и легенд. Некоторые даже говорят, что артистов кто-то проклял. Все дело в том, за все это время из жизни ушли солисты коллектива – Игорь Сорин и Олег Яковлев. Сегодня в студию программы пришли Кирилл Андреев и Андрей Григорьев – Апполонов, которые готовы рассказать, с чего начинался этот проект, и что случилось с Игорем.

Нужно отметить, что Игорь Сорин пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. В 90-ых годах у него было абсолютно все – деньги, популярность, любовь, успешная карьера. Однако 28-летнему Игорю не нравилось то, что он исполняет не свои песни, поэтому спустя год объявил о том, что покидает группу. Он был очень талантливым и мечтал о сольной карьере.

Но его альбом так и не успел выйти. Все дело в том, что буквально через пару месяцев его нашли мертвым около собственной студии. Было установлено, что Игорь упал с окна и разбился насмерть. Неужели он в начале пути решил так сдаться? Или может это было убийство? Тогда ходило много слухов, но вот четких ответов никто так и не смог получить. Долгое время его гражданская супруга никому не рассказывала об этой трагедии, однако сегодня она готова приоткрыть завесу тайны.

Судьба Олега Яковлева была очень похожа на судьбу Игоря. Ведь после ухода из группы, его нашли мертвым около своего подъезда. Молодой парень, мечтающий о сольной карьере, так отчаянно бросился вниз. Неужели это правда? Или кто-то его спровоцировал это сделать? Тогда все были в шоке, и опять-таки ответов конкретных не было.

Сидя в студии программы, Андрей Григорьев рассказал, что вместе с продюсером он выбирал солистов группы. Так как с Сориным они были хорошо знакомы, то он сразу же предложил взять его. Игорь был действительно талантливым и жизнерадостным парнем. Андрей отметил, что они практически не ссорились между собой, невзирая на то, что все время проводили вместе. Бывало такое, что их гастроли длились несколько месяцев и своих жен они не видели.

По словам Андрея, Сорин покинул группу из-за того, что он не любил находиться в тени и исполнять чужие песни, которые ему не всегда нравились. Когда же он заявил, что хочет уйти, то все были категорически против, и даже настаивали на том, чтобы он остался. Полгода Игорь еще проработал в группе, а после ушел. И как выяснилось уже навсегда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *