На самом деле. Выпуск от 20 декабря 2018 Непризнанная дочь Александра Цуркана

На самом деле. Выпуск от 20.12.2018 фотоЭфир программы от 20.12.2018 года смотреть онлайн

У известного актера Александра Цуркана было уже 5 официальных браков. Когда он женился в шестой раз на Наталье Неволиной, то все говорили, что это будет последним браком. Но буквально недавно этот союз начал трещать по швам. Все дело в том, что месяцев назад сыну Натальи написала девочка и рассказала, что ее отцом является Александр.

Когда ребенок побежал к Наталье со словами, что у него есть еще одна сестра, то она была шокирована. Женщина узнала, что девочке 11 лет и зовут ее Ариной. Она нашла ее мать в социальных сетях и предложила встретиться. Во время беседы Оксана Левченко призналась в том, что родила дочь от Александра. Долгое время она пыталась скрыть эту правду, однако сейчас у них большие проблемы, и она хотела попросить о помощь актера.

Наталья сразу же сообщила об этом мужу, вот только тот стал отрицать связь с Оксаной и говорил, что дочь не его. Женщина заметила, что девочка уж очень была похожа на старшую дочь Александра Юлию. Был тот же разрез глаз, подбородок и даже форма губ.

Наталья решила пригласить мужа на детектор лжи и настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Она хочет узнать всю правду и добиться того, чтобы муж признал своего седьмого ребенка. Наталья готова помочь девочке, если Александр не будет против этого.

Сначала Оксана не была против того, чтобы проводилась ДНК-экспертиза. Но буквально за два часа до эфира она отказалась от этого и не хотела даже проходить проверку на полиграфе. Стало известно, что у нее есть муж Дмитрий Рогачев, который уверен, что Арина его родная дочь.

Вот только Оксана еще не знает о том, что и Дмитрий тоже пришел на программу. Он все это время будет находиться за кулисами и впервые услышит исповедь своей жены. Как он на это отреагирует?

В студии программы Александр Цуркан ведет себя очень уверенно и говорит о том, что Арина не его дочь. Он не отрицает тот факт, что был знаком с Оксаной, вот только интимной близости между ними не было. До того как не вошла в студию сама Оксана, Наталья была уверена, что ребенок был рожден от ее мужа, поскольку Александр не всегда рассказывает всю правду. Ведь об его трех детях она узнала чисто случайно.

Что покажут результаты ДНК-экспертизы? Почему Оксана публично унижает своего супруга? Как на это все отреагирует сам актер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *