На самом деле. Выпуск от 19 декабря 2018 У Александры Рашель есть сводная сестра?

На самом деле. Выпуск от 19.12.2018 фотоЭфир программы от 19.12.2018 года смотреть онлайн

Многие знают про светскую львицу Александру Рашель. Она неоднократно принимала участие в различных программах, а так же не скрывает того, что баснословно богата. Александра всегда выбирает себе друзей и знакомых из своего ранга, а вот с простыми людьми даже не сядет за один стол.

Буквально недавно ей сообщили о том, что у нее есть сводная сестра Елена Коган. Женщина работает косметологом и не имеет такого роскошного состояния как Александра. Соответственно светская львица не поверила в это, и назвала женщину самозванкой. Она отметила, что ее отец был очень уважаемым человеком и не мог позволить себе переспать с танцовщицей цирка.

Александра в своем интервью призналась в том, что ее отец очень любил свою жену и никогда не был замечен в каких-либо интрижках. По словам светской львицы, Елена просто хочет пропариться за ее счет и получить хоть часть наследства. Ведь прошло уже столько лет, и где она была все это время?

Вот только сама Елена уверена, что она является родной сестрой Рашель. Женщина ведет себя очень уверенно и согласилась пройти проверку на полиграфе. Во время общения Роман Устюжанин заметил, что Елена сфальсифицировала некоторые факты из своей биографии. Когда же об этом стало известно, то косметолог и вовсе хотела отказаться от участия в программе.

Однако спустя пару минут она передумала и оправдала свой поступок тем, что очень боялась и впервые проходила проверку. Вот только Роман понял, что женщина намерено это сделала, чтобы понять, как это все работает. Неужели она хотела обмануть полиграф и экспертов?

Вся эта история многим напомнила недавнюю трагедию семьи Мишулиных. Там Карина Мишулина тоже отказывалась верить в то, что Тимур Еремеев может быть ее братом . Вот только ДНК-экспертиза показала обратное. Неужели история повторяется, и Александра Рашель может оказаться в аналогичной ситуации?

Сидя на полиграфе, Елена рассказала о том, что все годы не знала, кто на самом деле был ее отец. Перед смертью мать рассказала ей всю правду и попросила найти Александру. Елене стало известно, что ее мама уехала в Москву и работала в кордебалете. Там она познакомилась с отцом Александры, и у них закрутился роман. Когда же женщина узнала о своей беременности, то уехала на Украину и родила дочь. Спустя месяц она вышла замуж за своего лучшего друга детства и Елена была уверена, что это ее настоящий отец.

Вот только Александра не верит самозванке. Светская львица отметила, что такое сходство между ними может быть из-за того, что Елена сделала пластическую операцию. Что окажется правдой? Какими будут результаты ДНК-теста? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *