На самом деле. Выпуск от 18 декабря 2018 Светлана Макеенко против Марии Максаковой

На самом деле. Выпуск от 18.12.2018 фотоЭфир программы от 18.12.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы мать убитого депутата Людмила Николаевна сообщила о том, что Максакова является ужасным человеком. Причем она отметила, что оперная дива готова даже пойти по головам для достижения своей цели. Напомним, что Людмила обвинила свою бывшую невестку в том, что это она положила Екатерину в психиатрическую больницу, где над ней надругались.

Самое удивительное то, что полиграф подтвердил данные слова. Вот только Максакова в свое оправдание отметила, «низкие люди пойдут на все ради денег». Эти слова очень сильно задели женщину, и она согласилась раскрыть некоторые секреты из жизни оперной дивы. Она отметила, что несколько лет назад Максакова, Вороненков и Светлана Макеенко жили вместе.

Причем это они пытались всячески скрыть, вот только у Кати остался компромат. Возможно, именно поэтому певица хотела от нее избавиться. Людмила также призналась и в том, что очень боится за свою жизнь, так как ей открыто угрожает Мария.

В студию приходила и бывшая супруга Дениса Светлана. Она пыталась не рассказывать о личной жизни Марии и предупредила ее о том, что сохранит все в тайне, если Мария перестанет лесть в их семью. Вела себя Светлана очень сдержано, но было видно, что она многое скрывает и боится сказать что-то лишнее.

Однако Мария с юмором отнеслась к речи Светланы и назвала ее «плохой матерью» и «торгашкой». Эти слова очень сильно задели женщину, а ведь недавно они жили все в одном доме и вели даже свой совместный блог. До смерти Вороненкова Максакова старалась объединить всех детей и сама настояла на том, чтобы Светлана переехала к ним.

Но как только дело дошло до разделения имущества, то бывшие подруги стали самыми настоящими врагами. Максакова обвиняет всех в том, что ими движут исключительно корыстные цели и что они готовы ради одной московской квартиры «перегрызть друг другу горло».

Сегодня Светлана Макеенко готова предоставить видеозапись, на которой изображена Мария Максакова и Денис Вороненков в очень неприглядном виде. Светлана обещала, что удалит эти кадры, однако все время забывала. Несколько недель она думала над тем, стоит ли показывать их всем. Но, когда оскорбления начали поступать и в ее адрес, то она не выдержала и позвонила в редакцию программы. Что на этот видеокомпромат сможет ответить оперная певица? О чем так долго молчала Светлана Макеенко? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *