На самом деле. Выпуск от 14 декабря 2018 Жертвы рассказывают о своем насильнике

На самом деле. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир программы от 14.12.2018 года смотреть онлайн

Несколько лет назад вся страна бурно обсуждала инцидент, в центре которого оказался скопинский маньяк Виктор Мухин. Стало известно, что он на протяжении четырех лет держал в заточении двух несовершеннолетних девочек. Виктор был обычным слесарем и уважаемым человеком. Однако то, что у него была страсть к подросткам, не знал никто.

Когда же началось следствие, то было установлено, что у маньяка было две жертвы. Это 14-летняя Катя Мартынова и 17-летняя Елена Самохина. Девочки четыре года сидели в подвале и не видели солнца. Им чудом удалось спастись, а одна из них даже успела родить Виктору ребенка. Екатерина рассказала, что Виктор каждый день приходил к ним и заставлял заниматься сексом.

Он не только склонял их к насильственным действиям, но и избивал. Буквально недавно стало известно о том, что у маньяка была еще одна жертва. Ею оказалась 12-летняя Елена Малахова. Она пробыла в гараже Виктора две недели. Женщина рассказала, что в тот роковой день ей удалось ударить по голове своего насильника и убежать. Все это время она молчала и даже не пришла на суд.

Аргументировала женщина такое поведение тем, что очень боялась рассказывать всем правду. Она старалась забыть те кошмарные две недели. Елена отметила, что живет она в очень маленькой деревне, где все друг друга знают очень хорошо. И если бы данная правда вскрылась, то ее бы начали травить. Сейчас она понимает, что больше молчать не может.

Елена настояла на том, чтобы в студию пришла хорошая подруга маньяка Елена Бадукина. Женщина уже отсидела свой срок, однако не стесняется того, чтобы была сообщницей Виктора. Она уже не раз появлялась на различных программах и раздавала интервью. Елена хочет донести до этой женщины то, что она сломала несколько жизней ради забавы.

Вот только сама Бадукина отказывается признаваться в том, что это она подмешивала девочкам снотворное и отвозила к маньяку. Елена не догадывается о том, что в студию пришли еще две жертвы, которые готовы рассказать несколько подробностей с того времени и публично обвинить Елену.

Почему Елена Малахова только сейчас захотела отомстить? Как сложилась судьба двух заложниц? И какие новые подробности будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *