На самом деле. Выпуск от 12 октября 2018 Убил за супружескую измену?

На самом деле. Выпуск от 12.10.2018 фотоЭфир программы от 12.10.2018 года смотреть онлайн

Пару лет назад в одном из столичных пентхаусов была убита мать и дочь. В данном преступлении сразу же обвинили главу семейства Хорена Казаряна. Все дело в том, что Виктория и девятилетняя Нина были убиты в собственной квартире, которая была закрыта изнутри на ключ. Стало известно, что попасть на территорию пентхауса не могут простые люди, поэтому это кто-то был из своих. По камерам видеонаблюдения следователи заметили, что Хорен пришел домой рано утром, а спустя минут 20 ушел в неизвестном направлении, после чего дома он не появлялся.

В ходе следствия было установлено, что девятилетняя Нина не родная дочь Хорена. Тогда следователи предположили, что мужчина решил расправиться со своей супругой из-за измены. Но, вот спустя два года мужчину отпустили на свободу, причем с него сняли все обвинения. Родственники погибшей Виктории уверены, что с Викой расправился Хорен, поскольку он знал о том, что девушка родила не от него.

Причем узнал он об этом за несколько месяцев до убийства. Все дело в том, что пара хотела завести еще одно ребенка. Тогда они прошли все необходимые обследования, и стало ясно, что у Виктории со здоровьем все хорошо, а вот Хорен больше не может иметь детей. Тогда Хорен был очень зол и попросил Вику рассказать всю правду.

Однако сейчас сам Хорен отрицает свою причастность к данному преступлению. Он рассказал о том, что подозревает в убийстве родного брата супруги, поскольку он очень часто приходил к ним в гости и в тот день он также был у них. Он уверен, что парень очень тщательно продумал свое преступление, и сейчас находится на свободе.

Брат Вики сидел уже в тюрьме за кражу и убийство, поэтому он уверен, что именно парень убил ее супругу и ребенка. Хорен также признался в том, что узнал, что Вика не его родная дочь лишь после ее смерти. Кто окажется прав? Кто убил мать и дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *