На самом деле. Выпуск от 12 ноября 2018 О чем молчала Максакова?

На самом деле. Выпуск от 12.11.2018 фотоЭфир программы от 12.11.2018 года смотреть онлайн

Мать Дениса Вороненкова Людмила Николаевна заявила о том, что Мария Максакова хочет убить ее внучку Екатерину Вороненкову. Нужно отметить, что девушка некоторое время жила у своей мачехи и у них были прекрасные отношения. Но, недавно стало известно, Катя находится в клинике и лечится от наркозависимости. По словам Людмилы, Мария хочет выкрасть Катю и убить, поскольку та знает много «лишней информации».

Стало известно, что в клинику положил девушку супруг Марии Далхат Халаева, которого, кстати говоря, Максакова обвинила в хищении 100 миллионов рублей. Максакова спустя пару дней после свадьбы написала заявление в полицию, рассказав, что Далхат продал подаренную ему квартиру в центре Москвы и скрылся с деньгами. Но, самое удивительное то, что спустя несколько недель она отозвала иск и никаких претензий к мужу не имела.

Далхат рассказал о том, что он никакую квартиру не продавал и очень удивился, узнав, что его обвиняют в краже. В прошлом выпуске он рассказал о том, что у Марии есть план, как получится все наследство покойного мужа. Именно поэтому она готова идти «по головам» ради достижения поставленной цели.

А буквально недавно он написал в редакцию программы, рассказав, что Мария хочет его убить. Все дело в том, что ему стала доступна переписка супруги, в которой она просила приехать какого-то мужчину в Россию и спасти ее. Максакова призналась, что она допустила неосторожность и совсем скоро все может стать известно. Вот только таинственный незнакомец отказывался это делать, так как в России он находится в розыске.

По словам Далхата, именно его хочет убить Максакова, поскольку он был посвящен в некоторые ее схемы. Он также признался, что, скорее всего, оперная дива причастна к тому, что Катя находится в клинике. Ведь раньше у девушки не было проблем с наркотиками.

Людмила Николаевна согласилась прийти в студию программы и рассказать некоторые тайны из жизни Марии. Она уверена, что именно эта информация, сможет показать, кто такая Максакова и о чем она так долго молчала. На протяжении долгого времени бывшая свекровь отказывалась озвучивать это, но теперь она уверена, что только так сможет спасти свою внучку. О чем молчала Максакова? И зачем Мария сейчас следит за Екатериной? Узнаем в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *