На самом деле. Выпуск от 13 ноября 2018 Ольга Спиркина изменила Дмитрию Кончаловскому?

На самом деле. Выпуск от 13.11.2018 фотоЭфир программы от 13.11.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Ольгу Спиркину обвинили в том, что она изменяет Дмитрию Кончаловскому с Михаилом Богдасаровым. Поводом для данных обвинений послужила видеозапись, на которой видно, как Ольга проводит вечер в кафе с Михаилом. Пара мило общалась, а после продолжила беседу уже в квартире актрисы.

Однако детектор лжи показал то, что между старыми знакомыми ничего не было. Михаил признался, что ему нравится Ольга, но и Дмитрия он уважает, поэтому ничего лишнего не мог себе позволить. Также стало известно, что данное видео присылал актрисе ее племянник, который хотел получить деньги за шантаж.

Перед съемками данной программы Ольга слезно просила Романа Устюжанина, чтобы он не задавал ей вопросы, связанные с изменами и другими мужчинами. Она настояла на том, чтобы эфир был посвящен именно ее общению с Богдасаровым.

Но пару дней назад в редакцию программы написала дочь Ольги Мария. Девушка рассказала, что ее мать изменяет Дмитрию с ее отцом Давидом. Мария отметила, что в последнее время ее родители начали общаться очень тесно, а также постоянно встречаются. Неоднократно отец передавал различные подарки матери и звонил ей.

Мария уверена, что между ними что-то есть. Она хочет, чтобы родители вновь были вместе, поскольку расстались они по глупости и до сих пор любят друг друга. Девушка рассказала, что ее родители прожили в браке 13 лет. После развода они еще около двух лет жили вместе и занимались ее воспитанием.

Все это время она прекрасно общалась со своим отцом и замечала, что он до сих пор любит Ольгу. А когда она увидела их вместе, то была очень рада, что они вновь хотят сойтись. Вот только мать отрицает связь, говоря о том, что любит своего пятого мужа.

Сейчас Мария вызывает на детектор лжи свою мать, чтобы доказать, что та тайно встречается с ее отцом. На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться Давид. Ольга еще не знает о том, что и Дмитрий приехал в студию. Как она отреагирует на их появление? Неужели действительно Ольга изменяла своему мужу? И что ее связывается с Давидом? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *