На самом деле. Выпуск от 14 ноября 2018 Лариса Копенкина увела жениха у 24-летней модели?

На самом деле. Выпуск от 14.11.2018 фотоЭфир программы от 14.11.2018 года смотреть онлайн

В 2013 году всех шокировало известие о том, что Лариса Копенкина выходит замуж за 30-летнего Прохора Шаляпина. Ведь разница между возлюбленными была около 30 лет. Все считали, что это такой пиар ход, чтобы лишний раз напомнить о себе. Вот только возлюбленные все отрицали и говорили о том, что очень любят друг друга. Однако их союз продлился недолго и спустя год они развелись. Невзирая на это, пара все также поддерживает хорошие отношения.

Спустя время Лариса заявила о том, что вновь готовится к свадьбе. Ее новым избранником стал Максим, который был моложе бизнес – леди на 20 лет. Он клялся ей в вечной любви и говорил о том, что готов жениться на ней. Вот только Шаляпин был уверен, что мужчине нужно было лишь имущество Ларисы, и что он просто ее использует.

В студии программы стало известно, что Максим действительно изменял Ларисе, а также был рядом с ней ради своей выгоды. Тогда женщина не смогла простить такого предательства и сообщила о том, что с Максимом они расстаются.

Вот только тоска по возлюбленному не продлилась долго и Копенкина вновь заявила о том, что у нее появился новый избранник. Им оказался партнер по бизнесу 49-летний Олег Семенов, который знаком с Ларисой очень давно. Женщина рассказала о том, что теперь их связывают не только деловые отношения, но и любовь.

Узнав об этом, 24-летняя Дарья Лымарь была в шоке. Ведь именно она является невестой Олега Семенова. Девушка узнала об этой связи из СМИ. Вот только бизнесмен отрицает все это, говоря, что с Ларисой они просто старые знакомые. Сейчас Дарья вызывает на детектор лжи свою соперницу, чтобы разобраться во всем. Она хочет добиться, чтобы Лариса призналась в том, что с Олегом у нее ничего не было, и она просто оклеветала его.

Совсем скоро в студии программы появятся все участники этого треугольника. Лариса призналась в том, что о существовании Дарьи даже и не догадывалась, ведь Олег никогда про нее не говорил. Бизнес – леди уверена, что молодая фотомодель просто решила пропиариться на ее счастье и придумала такую нелепую историю.

За кулисами будет находиться и сам Олег, который готов рассказать всю правду. Какой она окажется в итоге? Неужели бизнес партнёр использовал Копенкину? Как на это все отреагирует Дарья? И действительно ли Олег звал Ларису замуж? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *