На самом деле. Выпуск от 20 февраля 2020 19-летняя девушка совратила подростка

На самом деле. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир программы от 20.02.2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше недели жители села Екатериновки бурно обсуждают роман 19-летней Татьяны Михайловой и 14-летнего подростка. Девушке грозит срок лишения свободы до 15-ти лет. Но сама же Таня утверждает, что не спала с Сашей. Она отметила, что у нее есть возлюбленный, с которым она встречается больше года. Алексей старше своей избранницы на десять лет. По словам девушки, именно от него она сейчас беременна. Но так ли это?

Редакторы программы пообщались с жителями этого села и узнали, что у Татьяны было очень много мужчин. Многие отмечают, что «она переспала практически со всеми мужчинами села и разрушила несколько семей». Именно поэтому они даже и не сомневаются в том, что у девушки могла быть связь с несовершеннолетним.

Кроме того, стало известно, что на момент зачатия ребенка Алексей находился в тюрьме. Некоторые предполагают, что девушка забеременела от 14-летнего Саши. Для того чтобы оправдать себя Татьяна согласилась прийти в студию программы. В связи с тем, что девушка находится в положении, то она не может проходить проверку на полиграфе.

Татьяна лично пообщалась с Сабиной Пантус и во время беседы непроизвольно выдала все свои секреты. Сейчас эксперты знают все правду. Девушка также призналась и в том, что в 14 лет ее изнасиловал взрослый мужчина. Вполне вероятно, что сегодня он будет находиться в студии программы. Что он ответит на предъявленные обвинения?

Предварительное тестирование прошла и мать Татьяны. Женщина призналась в том, что ничего не знала про интимную близость подростка с ее дочерью. Вот только эксперты уверены в обратном. Они отметили, что мать причастна к данному преступлению, поскольку ей было известно, с кем общается Таня и сколько лет этим ребятам.

Все это время за кулисами будет находиться Татьяна. Она внимательно выслушает всех жителей села, а после расскажет свою правду. Известно, что сейчас многие мужчины хотят добиться того, чтобы Таня уехала из Екатериновки, а также понесла наказание за содеянное.

Но от кого на самом деле забеременела девушка? Была ли у нее интимная близость с подростком? И кто изнасиловал Татьяну, когда ей было 14 лет? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *