На самом деле. Выпуск от 19 апреля 2018 Жертвы скопинского маньяка рассказывают подробности о его зверствах!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19 апреля 2018 Жертвы скопинского маньяка рассказывают подробности о его зверствах! фотоЭфир программы от 19.04.2018 года смотреть онлайн

Елена Малахова сегодня пришла в программу «На самом деле!» Известная на всю страну жертва садиста, которая сумела выжить! Эта страшная история, которая потрясла всю Россию, началась с Виктора Мухова, неприметного слесаря, на которого никто не обращал внимание. А между тем, прямо под своим гаражом, он вырыл подземный бункер, в котором скоромный, 45 — летний мужчина заточил двух молоденьких девушек, и превратил их в своих сексуальных рабынь. Он держал там 14 — летнюю Катю Мартынову, и 17 — летнюю Лену Самохину. Они не видели солнца несколько лет! И они чудом вырвались из рук садиста. Долгое время, их считали единственным жертвами маньяка, но недавно открылась другая чудовищная правда, до них, в бункере сидела еще одна девочка — 13 — летняя Елена Малахова! Она сумела сбежать, и никому не сообщила о том, что пережила. Если бы она сказала правду, маньяка давно бы арестовали. А она предпочла молчать. Почему? Сегодня мы узнаем в программе. Также, в студию пригласили сообщницу Мухина, Елену Бадукину, которая причастна к похищениям девушек.

Елена, жертва, уже в студии и рассказывает: она согласилась на это интервью по нескольким причинам. Она увидела, что Елена Бадукина, которая помогла маньяку, отбыла свой тюремный срок, и уже свободно раздает интервью прессе на эту тему. А между тем, жертва убеждена, что она помогла насильнику сломать ей жизнь. Сегодня она хочет рассказать всю правду о своем заточении, о том, почему молчала, и добиться возмездия со стороны агрессора и его сообщницы!

Так, Елена Малахова в подробностях рассказывает свою историю: была ночь, друзья высадили ее из машины, возле дома маньяка, она шла домой. Затем, был удар по голове, и она уже оказалась в подвале Мухова. Бункер изнутри выглядел как небольшая квартира: одна кровать, тумбочка, плита, белые стены. Она была закрыта, и никаких источников света не видела. Она не знала, что она в подвале, только со временем это осознала. Ее голова была в крови. Елену насиловали, над ней издевались, и Мухин даже караулили ее у бункера, чтоб жертва не сбежала. Это было перед Новым годом, длился весь этот ад две с половиной недели. Затем, ей удалось ударить его по голове, кастрюлей, со всей силы, и убежать.

Она молчала все это время. Елена знала, что будет огласка, она жила в деревне, там все все друг о друге знают. Затем, жертва уехала, чтоб не вспоминать об этой трагедии. Но когда она вернулась, и узнала историю про девочек, она решилась рассказать правду.

Елена Бадукина, в свою очередь уверяет, что жертва врет. Очень неправдоподобен тот факт, что 13- летний ребенок, оказался один у дома маньяка. Еще меньше верится в то, что маленькая девочка смогла вырубить кастрюлей взрослого мужчину. В тоже время, не смотря на то, что она официально признана соучастницей преступлений, она категорически отрицает тот факт, что сама помогала маньяку держать девушек в бункере и насиловать их.

А вот эксперты, в студии, не верят ни жертве, не соучастнице маньяка….Елена Бадукина отрицает все, что с ней происходило, она заявляет, что ее незаконно осудили, и это — ее тактика, как осужденной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *