На самом деле. Выпуск от 23 апреля 2018 Валя Исаева просит мужа вернуться, а он женат на другой!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 23 апреля 2018 Валя Исаева просит мужа вернуться, а он женат на другой! фотоЭфир программы от 23.04.2018 года смотреть онлайн

Обещал любовь до гроба, а сам женился на другой! Сегодня в студии продолжение истории о жизни самой молодой мамы в России. Напомним, Валя Исаева родила ребенка от Хабиба Патахонова, своего одноклассника в 11 лет. За историей любви современных «Ромео и Джульетты» наблюдала вся страна. Они ждали, когда им исполнится 16 лет для того, чтоб пожениться. Брак все же состоялся, он спас девушку от позора, а молодого человека от тюрьмы, и более того, в союзе родилось двое детей.

Однако, семейной идиллии не суждено было продлиться долго: сначала Валя обвинила своего супруга в том, что она больше не хочет с ним жить, он пьет, бьет, и не помогает семье. Он — плохой отец. И более того, она уже нашла ему замену, в лице другого мужчины. В ответ, Хабиб, тоже нашел себе женщину. Сначала он пытался вернуть отношения с женой, а потом нашел свое счастье с другой девушкой. Валя отреагировала предсказуемо: она стала умолять Хабиба вернуться в семью. В тоже время, новая девушка Зорина, уже вышла за него замуж. Не смотря на это, они до сих пор, не забыли друг друга.

Хабиб продолжал писать СМС-ки Вале, и уверять, что он все еще ее любит. В итоге, ситуация на сегодняшний момент патовая: первая жена, Валя требует своего мужчину обратно в семью, уверяет, что он любит ее, и не раз в этом признавался даже после своей новой свадьбы. Более того, она беременна от Хабиба третьим ребенком и хочет, чтоб у него был отец.
В тоже время, за кулисами программы плачет новая жена Хабиба, Зорина, которая тоже беременна. Которая тоже требует от него возвращения в семью.

Что выберет неудачник — донжуан? Прошлое или будущее? Новую жену или старую? И как пройдет его встреча сразу с двумя женами? Узнаем сегодня в студии.

Так, Валя Исаева, малолетняя мама уже в студии. Она не подключена к детектору лжи, поскольку она беременна. Срок — 8 недель. Отец — Хабиб. И он знает о том, что она ждет ребенка. Она ждала, что новость о беременности его обрадует, но Хабиб, почему-то задал вопрос: насколько Валя уверенна в том, что это — его ребенок? Недавно, она увидела по ТВ, что Хабиб женился. Судя по всему, его уговорили на этот шаг родственники. В тоже время, Хабиб в личных сообщениях писал ей, что любит ее, что никогда не женится. В какой-то момент, когда Валя узнала об этом, она сломалась. Она просит его вернуться. Они 15 лет вместе, не смотря на то, что могли ругаться и мириться. У них двое детей, она ждет третьего. Молодая мама знает, что свою новую жену он не любит, более того, это же подтверждал Хабиб в личных сообщениях. На всю страну Валя Исаева просит блудного мужа вернуться.

Валя рассказывает: каждый день, находясь в Таджикистане с новой женой, он пишет Вале, что любит ее, она у него самая любимая, она у него единственная. В тоже время, эксперты сомневаются в речах Вали, Хабиб в интервью уверяет, что никогда не сможет простить измену бывшей жены.
Так, Хабиб соглашается выйти в студию поговорить открыто с Валей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *