На самом деле. Выпуск от 20 марта 2018. Рано постаревшая Неженцева бросает мужа!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 20 марта 2018. Рано постаревшая Неженцева бросает мужа! фотоЭфир программы от 20.03.2018 года смотреть онлайн

В студии, в которой невозможно солгать, Екатерина Неженцева, девушка, которая известна на весь мир своим редким заболеванием: синдромом раннего старения. За ее историей любви наблюдала вся Россия, равно как и за тем, что она решила развестись. Однако, супруг, перед тем как дать ей развод, вызывает на детектор лжи, чтоб выяснить правду. Какую?

Так, Кате Неженцевой всего 23 года, а она уже выглядит на 50 лет. С детства морщины покрывали ее лицо, но это не помешало Екатерине осуществить свою мечту и выйти замуж за любимого человека. На свадебных кадрах она была беременна, вскоре у пары родились двое детей. Старший ребенок был абсолютно здоров, а вот младший, Михаил, унаследовал страшное заболевание.

Супруг сразу же отвернулся от ребенка, который с рождения стал стремительно стареть. После рождения Михаила, мужа будто подменили. Он стал жестоко ее избивать, вымещая на нем злость, за больного малыша. И Катя решила развестись.

Но муж ее Денис Паршиков уверяет — Катя врет. Он требует от жены пройти тест на ДНК, поскольку у него есть доказательства того, что Катя родила детей не от него. Накануне эфира, он отвез обоих детей в клинику и провел тест на генетическую совместимость. Как отреагирует Катя, когда узнает, о вероломном поступке мужа. Что покажет тест на ДНК, и что супруги скажут друг другу? Узнаем сегодня в программе.

Так, Екатерина сегодня в студии, и готова к разговору с супругом. Она уверяет, что всегда была с ним откровенна. Их история любви напоминала сказку. Они познакомились случайно, Денис позвонил по телефону, ошибся цифрой и вот так познакомился с Екатериной. Их отношения развивались на глазах у всей страны, но к сожалению, сегодня они в процессе развода. В конце месяца, они должны получить на руки свидетельство о разводе.

Катя объясняет: Денис пил, бил ее, не был хорошим семьянином и никогда не занимался детьми. Все это время, она скрывала побои, человек ей обещал исправиться, она любила и верила. У него было все: квартира, любовь семьи, дети. И по сути, быт, содержала на своих плечах она. Сегодня Екатерина поняла: она больше не любит своего мужа. В тоже время, зрители в студии ее осуждают: что сделала она для того, чтоб сохранить брак с Денисом?

Дополнительным фактором к разводу стала нелюбовь Дениса к младшему сыну. Причина в том, что ребенок унаследовал ее болезнь. И ее гены. Старшему он всегда уделял больше времени, покупал все самое лучшее, а младшему не доставалось ничего.

Тест на детектор лжи показывает свои результаты: Денис пил, бил свою супругу по лицу, и длительное время злоупотреблял алкоголем. Кроме того, он позволял себе жить за счет Екатерины. Теперь эта правда — официальна, подтверждена машиной. И Екатерина признается: она не хочет больше жить с этим мужчиной. Он заставил ее прийти в студию, потому что ему стало обидно за то, что его бросают на глазах у всей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *