На самом деле. Выпуск от 08 октября 2019 Я хотел убить свою семью!

На самом деле. Выпуск от 08.10.2019 фотоЭфир программы от 08.10.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Иркутской области произошло наводнение. Когда же спасатели пролетали мимо Тайги, то обнаружили небольшую хижину. Им стало известно, что там живет пожилой мужчина. Когда же они установили его личность, то пришли в шок. Все дело в том, что отшельником оказался 73-летний Николай Громов. Осенью 1995 года он нанес несколько ножевых ранений своей супруге и 6-летней дочери Елене.

Мужчина был уверен в том, что они мертвы, поэтому вынужден был бежать. Чтобы скрыться от полиции Николай поселился в Тайге. Он построил себе небольшую хижину и вынужден был выживать в нечеловеческих условиях. Редакторам программы мужчина рассказал о том, что он питается мхом и сушенным грибами.

У Николая есть спички, с помощью которых он разводит огонь и греет воду. Бывало такое, что температура в Тайге составляла – 50 градусов. Мужчина признался, что иногда ему удавалось убивать кого-то из животных, чтобы покушать мясо. Прячась ото всех, Николай прожил в Тайге 24 года.

Три месяца назад мужчине стало известно, что врачам все-таки удалось спасти его супругу и дочь. Все это время Николай корил себя за то, что так поступил со своими близкими. Он признался, что пытался отогнать от себя все эти мысли, но каждый вечер плакал. Сейчас он хочет попросить прощения у своей дочери, которую бросил, когда она истекала кровью.

На предварительном тестировании Елена призналась в том, что все это время думала, что отец мертв. Она до сих пор не может понять того, за что он так поступил с ней и с мамой. Роману Устюжанину Лена рассказала, что хотела бы, чтобы Николай понес наказание за то, что в 1995 году хотел убить свою семью.

Долгое время женщина отказывалась приходить в студию программы, но после все-таки согласилась. Она хочет посмотреть в глаза своему отцу и задать пару вопросов. Сейчас Николаю 73 года. Буквально недавно ему ампутировали ногу, но, невзирая на это, мужчина отказывается от помощи и сам намерен выйти в студию программы. Он долгое время мечтал о встречи со своей дочерью и наконец-то сейчас его мечта осуществится. Что они скажу друг другу? О чем так долго молчал Николай? И что стало известно Роману Устюжанину? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *