На самом деле. Выпуск от 07 октября 2019 Кто отец ребенка?

на самом деле фотоЭфир программы от 07.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы героями являются танцор Михаил Касрадзе и актер Михаил Дорожкин. Совершенно недавно танцор узнал о том, что они являются соперниками, так как актер может быть отцом его дочери. После этого, Михаил Касрадзе потребовал от актера, чтобы он прошел тест ДНК и ответил на детекторе лжи. Михаил Дорожкин согласился пройти проверку на детекторе, но от теста ДНК отказался. Михаил Дорожкин известен своими многочисленными романами. Но вот о его романе с танцовщицей никто не знал, актер даже думал о том, чтоб создать семью с этой девушкой, но полтора года назад пара распалась.

Екатерина также ждет теста ДНК, так как сама не знает, кто является отцом ее ребенка. Михаил Касрадзе случайно подслушал разговор своей жены с неизвестным мужчиной по поводу их ребенка, после чего выяснил, кем является этот мужчина. Актер рассказал о том, что расстался с Екатериной еще до того, как она забеременела. А вот танцор заметно волнуется, Александра — его первый и долгожданный ребенок, он переживает из-за того, что она может оказаться не его родной дочерью.

Роман Устюжанин уверен, что артист действительно боится, что может быть отцом маленькой Саши, поэтому не хочет проходить тест ДНК. Екатерина Шебаалдаева заявила о том, что рассталась с актером не весной, а в начале лета. Она сделает шокирующее заявление о том, что не знает, кто отец ее ребенка. Об это ее гражданский муж услышит впервые. Также никому из героев неизвестно, что за кулисами своего выхода ждет свидетель, который провел собственное расследование, а также уверен в том, что двое из героев программы вступили в сговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *