На самом деле. Выпуск от 07 августа 2019 Наталья Лапина обманывала своего возлюбленного?

На самом деле. Выпуск от 07.08.2019 фотоЭфир программы от 07.08.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в сети появилась аудиозапись, на которой слышно, как известную актрису Наталью Лапину приглашают на корпоратив. Самое удивительное то, что актриса не должна была выступать. Ее основная задача заключалась в том, чтобы «порадовать» влиятельного бизнесмена и скрасить его вечер. Многие были уверены, что данная аудиозапись является подделкой, в то время как другие узнали голос Лапиной.

Когда же об этом стало известно ее возлюбленному Вячеславу, то мужчина сильно удивился. Он вспомнил, что за одну ночь Лапина заработала около миллиона рублей. Причем женщина твердила о том, что ей заплатили за съёмку фильма. Тогда Вячеслав поверил в это, но сомнения все-таки подкрадывались.

Несколько дней назад мужчина нашел в социальных сетях аккаунт своей благоверной. Там было указано, что Наталья может скрасить вечер буквально за 3 тысячи долларов. Когда же он стал показывать эту страницу своей возлюбленной, то она сделала вид, что видит ее впервые. Вячеслав намерен проверить Лапину на полиграфе. Если же все это окажется правдой, то от своей любимой женщины он уйдет, поскольку слишком долго она ему врала.

Около недели Наталья отказывалась проходить проверку на полиграфе. И вот два дня назад она все-таки дала свое согласие. Видно, что актриса сильно переживает, а также боится сказать что-то лишнее. На предварительном тестировании она отметила, что никакого отношения к этой анкете не имеет.

По ее словам, создал ее бывший возлюбленный Артем. Напомним, что в апреле этого года Лапина узнала о наличии любовницы, а также сделала все возможное, чтобы мужчина не получил визу в Америку. Тогда Артем сильно разозлился и обещал отомстить Лапиной. Актриса уверена, что таким образом и последовала данная месть.

Однако эксперты провели свое собственное расследование и выяснили, что данный сайт является платным. Один только вход стоит около 100 тысяч рублей. Самое удивительное то, что анкету на этом сайте не может создать другой человек, поскольку нужен скан паспорта. Но что ответит на это Наталья?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться и сам Артем. Он согласился прийти в студию программы и рассказать о том, что так долго скрывал про свою бывшую возлюбленную. Именно его Наталья Лапина больше всего не хочет видеть. Но почему? Так действительно ли известная актриса оказывает услуги интимного характера? И что скрывает Наталья от своего молодого жениха? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *