На самом деле. Выпуск от 22 апреля 2019 У Артема Терехова есть дети?

На самом деле. Выпуск от 22.04.2019 фотоЭфир программы от 22.04.2019 года смотреть онлайн

Жительница Санкт – Петербурга Лилия Еремеева обратилась за помощью в редакцию программы. Все дело в том, что девять лет назад она родила сына от известного актера Артема Терехова. На протяжении долгого времени она молчала и никому не рассказывала правду, но сейчас готова потребовать у Артема алименты в размере 3 миллионов рублей. Но признает ли Артем своего сына? Напомним, что подобная история случилась и с Александром Головиным. Несколько месяцев назад в студии программы была Светлана Белогурова.

Девушка рассказала о том, что с Александром у нее был непродолжительный роман, который начался на съемках. Когда же молодые люди вернулись в Москву, то Светлана узнала о своей беременности. Актер настаивал на аборте, поскольку еще не был готов к детям, вот только гример решила пойти наперекор. На девятом месяце беременности Александр пропал и больше не выходил на связь.

Светлана хотела его вызвать на полиграф, а также предлагала пройти ДНК-экспертизу, вот только от всего этого Александр отказался. Этот эфир посмотрела и Лилия. Она решила тоже обнародовать свою историю и добиться того, чтобы Артем признал ребенка. Девушка была уверена в том, что тот откажется принимать участие в программе. Но неожиданно Артем за час до съемок сам позвонил и сказал, что придет.

Однако он выдвинул условие, которое гласит о том, что за кулисами должен сидеть эксперт по ДНК. Он сдал уже все необходимые анализы и уверен в том, что Лилия лжет, поскольку встречались они очень давно и про беременность он слышит впервые.

В студии программы Лилия рассказала о том, что с Артемом она познакомилась в 2009 году. Первая их встреча произошла в кафе, в котором работала девушка. После смены ее встретил актер и предложил прогуляться. Вечер они закончили дома у Лилии. Так и начались их отношения, которые продлились два месяца.

В связи с тем, что Артем жил в Москве, а Лилия в Санкт – Петербурге, то каждые выходные она ездила к своему возлюбленному. Девушка призналась в том, что, как правило, их встречи происходили в отелях, хотя у Артема была своя квартира. Молодой человек обещал жениться на своей возлюбленной, но неожиданно пропал.

Когда же Лилия узнала о своей беременности, то найти Артема она не могла. Девушка не знала, где он живет, а вот на телефонные звонки не отвечал. Во время предварительного тестирования Роману Устюжанину стала известна вся правда. Он может даже без теста ДНК сказать о том, кто является отцом ребенка. Какой окажется правда? Почему Лилия так долго молчала? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *