На самом деле. Выпуск от 22 февраля 2019 Дана вызывает на полиграф своего бывшего возлюбленного

На самом деле. Выпуск от 22.02.2019 фотоЭфир программы от 22.02.2019 года смотреть онлайн

Известная телеведущая Дана Борисова 15-ть лет назад впервые познакомилась с певцом Данко. Молодой исполнитель предложил ей сняться в его клипе в роли девушки. Когда же съемки закончились, то они стали периодически встречаться, а после и вовсе объявили себя парой. Тогда все отмечали, что молодые люди смотрятся очень хорошо вместе, а также дополняют друг друга. Не раз в своем интервью Дана говорила о том, что безумно любит этого человека и готова построить с ним семью. Но, к сожалению, этого так и не случилось.

Уже через год стало известно о том, что пара рассталась. Причем инициатором выступил сам Данко. Он нашел себе новую избранницу, которая родила ему ребенка. Эта новость сильно шокировала Дану и она не могла найти себе места. Телеведущая стала ходить по клубам и изрядно выпивала. После она уже подсела на наркотики и ни дня не могла прожить без них.

Тревогу начала бить мама Даны Екатерина Ивановна. Сначала она лично пыталась поговорить с дочерью, вот только та отказывалась ее слушать. Женщина приняла решение прийти на федеральный канал. Он слезно просила экспертов, сидящих в студии программы, помочь Дане, поскольку та, по ее словам, может скоро умереть. Уже через неделю телеведущую отправили в Таиланд. Там она провела больше полугода. Дана полностью отказалась от социальных сетей, и все дни проводила в реабилитационном центре.

Ей удалось избавиться от своей зависимости, и в Россию она вернулась совершенно «другим человеком». Дана вновь стала заниматься карьерой и даже снялась в нескольких программах. И вот буквально недавно папарацци вновь ее увидели в компании Данко. Тогда все поняли, что это настоящая любовь, ведь возлюбленные не могут друг без друга. Ради Даны певец ушел из семьи и полностью посвятил себя ей.

Все с нетерпением ждали, когда же станет известна дата свадьбы, вот только эта красивая история обернулась очередным скандалом. В своей социальной сети Дана выложила пост, в котором рассказала, что Данко ее сильно избил. По всему телу у нее были гематомы и ссадины, а вот под глазом виднелся большой синяк.

Дана обратилась за помощью в редакцию программы. Она хочет рассказать всем о том, какой на самом деле любимец многих. Ведь когда она выставила фотографию, то многие не поверили, что Данко на такое способен. Сам же певец принял вызов своей бывшей возлюбленной. Он признался Роману Устюжанину в том, что никогда не поднимал руку на представительниц прекрасного пола. Кроме того, он уверен, что Дана ему мстит за то, что произошло 15 лет назад. Но так ли это? Кто на самом деле избил телеведущую? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *