На самом деле. Выпуск от 15 августа 2019 Пленник или аферист?

на самом деле. Выпуск от 15.08.2019 фотоЭфир программы от 15.08.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в СМИ появилось известие о том, что россиянин Александр Вознев около двадцати лет был в рабстве. Мужчине чудом удалось сбежать оттуда и остаться в живых. В интервью он рассказывал о том, что решил уехать на заработки. В аэропорту знакомый дал ему выпить чай, а очнулся Александр уже в каком-то самолете и на нем были кандалы. Тогда-то мужчина и осознал, что его продали в рабство.

По прибытию Александра заселили в барак, в котором жило несколько человек. Каждый день мужчина выходил на плантации и собирал мак. Если же он плохо выполнял свою работу, то его били плетью. Все это время мужчина думал о том, чтобы поскорее вернуться домой. Он отметил, что его спасала лишь та мысль, что на родине его ждет семья.

Александр рассказал, что было несколько человек, которые хотели сбежать. Вот только их ловили и сразу же убивали. Мужчина долгое время не решался на этот шаг, но потом все-таки собрал всю волю в кулак. Ему удалось незаметно пройти мимо охраны. Александр отметил, что около пяти лет он шел по пустыни, чтобы добраться до России, поскольку документов у него не было.

В эту историю поверили все, кроме одного человека. Ольга отметила, что ни в каком плену мужчина не был. Все эти годы он жил с ней в Казахстане, и она подарила ему ребенку. Чтобы подтвердить свои слова женщина пришла в студию программы. Все это время она будет находиться за кулисами и слушать то, как «Александр якобы находился в плену».

А тем временем в студии появляется бывший пленник. Он рассказал, что в России у него была супруга Галина, которая подарила ему троих детей. Также у Александра есть еще двое детей от первого брака. Но вот с Галиной мужчина прожил недолго, поскольку возлюбленная стала ему часто врать. В начале 90-ых в жизни Александра появилась новая женщина. Но стабильной работы у него тогда не было, поэтому он решил уехать на заработки, чтобы заработать денег на свадьбу.

Сначала Александр оказался в Москве, а после познакомился с мужчиной, который предложил поехать в Пакистан. По его словам, там можно было неплохо заработать. В Домодедово мужчина выпил чай, а после уснул крепким сном. Проснулся он уже в самолете и увидел рядом с собой нескольких людей с автоматами. Тогда-то Александр и понял, что его продали в рабство. Но правду ли говорит мужчина? Как ему удалось сбежать? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *